alexinus #2221 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутя ебать не должноты актив?нет, я же сказал, что не буду вскрываться а ты? ты сказал что не будешь вскрываться ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬ АКТИВОВт.е. ты признался, что не будешь вскрываться ЧУЖОЙ РОЛЬЮа свое чё? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2222 1 апреля 2016 кароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл?я себе всю жизнь не нравлюсь и че теперь?? Застрелиться? Ну а может ну ты чего, детка? тише тише, все хорошо а еще мне не нравится Крайлес типа свой слил на Ску, а теперь "Прошу! Лисандра! Прошу вас!" ну лол не? ну бля сори что я не заметил, что у меня пред на себе. Че мне теперь не играть или в Ску до конца игры агитировать? Гату там заблочьте чем-то. Очень плохо играет. но это тебе не мешает все время в Лисандра агитировать. но Лисандр там роль явная. соглашусь. и скорее всего, именно злоролька какая-тоГата роль лиссандера как-то связана с ролью пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2223 1 апреля 2016 а хотя ладнонапьсю пойду лчшея мж дабивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2224 1 апреля 2016 Блядь репорт муню за то что авы пиздит Зачем? Весело же)))в голос как Ску не разобравшишь начал говорить , что его взломали Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2225 1 апреля 2016 кайфово канеш стадо ебаное ники не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2226 1 апреля 2016 найс парни убить пакидали зачем томуня там с моей авой на все вопросы ваши ответил или че?вы долбаебы?СПОКУХА БРАТАНЯ СПАСАЛ ТОЛЬКО НИЧЁ ПЛОХОГО НЕ НАПИЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2227 1 апреля 2016 Блядь репорт муню за то что авы пиздит Муня нахуй спасать?Спасай ближнего своего (Псалом 85:1, 2). a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2228 1 апреля 2016 найс парни убить пакидали зачем томуня там с моей авой на все вопросы ваши ответил или че?вы долбаебы?СПОКУХА БРАТАНЯ СПАСАЛ ТОЛЬКОНИЧЁ ПЛОХОГО НЕ НАПИЗДЕЛну я уходил меня спасалиушел и и меня убиличе я еще думать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2229 1 апреля 2016 Блядь репорт муню за то что авы пиздит Муня нахуй спасать?Спасай ближнего своего (Псалом 85:1, 2). Я ницшеанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2230 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxdчет лис я не понял в чем прикол, разжуй плизну эт тип кароч срулес так яро агитирует в меня, что окончательный внезапно оказался на тебе, вооот Чет мне кажется ты не это сначала имел ввиду. Унесите его уже плиз. Пиздец. Где Пиро. Пусть придет сюда и скажет, что Лисандер сейчас играет на мжа. вульф хужено сливаем ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2231 1 апреля 2016 бля как же не хватет лайков пиздеец убить 9 спасти 7 учитывая что все кидают убить, надо спасать ( я серьёзно) посмотрите кто кинул спасти а кто убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2232 1 апреля 2016 А лиссандер все ещё супер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2233 1 апреля 2016 кароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл?я себе всю жизнь не нравлюсь и че теперь?? Застрелиться? Ну а может ну ты чего, детка? тише тише, все хорошо а еще мне не нравится Крайлес типа свой слил на Ску, а теперь "Прошу! Лисандра! Прошу вас!" ну лол не? ну бля сори что я не заметил, что у меня пред на себе. Че мне теперь не играть или в Ску до конца игры агитировать? Гату там заблочьте чем-то. Очень плохо играет. но это тебе не мешает все время в Лисандра агитировать. но Лисандр там роль явная. соглашусь. и скорее всего, именно злоролька какая-тоГата роль лиссандера как-то связана с ролью пиро?хз там может быть ман -маф например. и тогда никак не связана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2234 1 апреля 2016 если муня с лобзиком в конфе идите гнахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2235 1 апреля 2016 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2236 1 апреля 2016 муне можно выдать топ 1арельского рофлера досрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2237 1 апреля 2016 можете булки не напрягать особенноя без ролино не буду против выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2239 1 апреля 2016 Блядь репорт муню за то что авы пиздит Муня нахуй спасать?Спасай ближнего своего (Псалом 85:1, 2). Я ницшеанецНицше отвергал последователей! гiвнюк! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2240 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxdчет лис я не понял в чем прикол, разжуй плизну эт тип кароч срулес так яро агитирует в меня, что окончательный внезапно оказался на тебе, вооот Чет мне кажется ты не это сначала имел ввиду. Унесите его уже плиз. Пиздец. Где Пиро. Пусть придет сюда и скажет, что Лисандер сейчас играет на мжа. вульф хужено сливаем ску чем он хуже? играет как в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение