Cryless #2323 1 апреля 2016 СКУ ГАТА на дневноепостой с наминам скучно в2м будет на дневном Изи. Мафия кидает в Крайлесса. Мжи кидают в Ску Гату на усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2324 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более)пиро члобек, пиро крайлес дада лвлинг найс придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2325 1 апреля 2016 лисандерсюда можно переворот ну он там писал, что не против Лиссандра унести до этого. Т.е. он не просто так кинул эту единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2326 1 апреля 2016 лисандерсюда можно переворот ну он там писал, что не против Лиссандра унести до этого. Т.е. он не просто так кинул эту единичкусеймвидел что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2327 1 апреля 2016 ало, у меня только минут 10 есть чтобы здесь отписыватьсящас валить надо будетили уебите меня дневным или говорите в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2328 1 апреля 2016 стояло назвать крайлеса мафией 1 раз крайлес, давай в меня болдох вэээйт ты ж свои посливал, но координируешь тут чета Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2329 1 апреля 2016 могу преположить что это или он невыгоняемый сейвит скуили он долбоеб мж думаю второепричем тут вариматас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2331 1 апреля 2016 вы заебали нахуя вы в себя кидаете кто в себя на мж кинул в доску помета пойдетминус тыщу птс им всем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2332 1 апреля 2016 ало, у меня только минут 10 есть чтобы здесь отписыватьсящас валить надо будетили уебите меня дневным или говорите в кого кидать кинь в крайлеса единичку плзоч надо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2333 1 апреля 2016 ало, у меня только минут 10 есть чтобы здесь отписыватьсящас валить надо будетили уебите меня дневным или говорите в кого кидать кинь в Гату плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2334 1 апреля 2016 лисандерсюда можно переворот ну он там писал, что не против Лиссандра унести до этого. Т.е. он не просто так кинул эту единичкуэто окончательный кстати, с пиро тот сразу из под шконки вылез и голос подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2335 1 апреля 2016 крайлес кто первый, того и тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2337 1 апреля 2016 Короче ты не дроед кончай с пикчами плзникто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2338 1 апреля 2016 СКУ ГАТА на дневноеНе то что бы я был против, но может хоть аргументации завезешь?Или ты как пиро будешь орать "НУ ЧЕ НЕ ВИДНО ПО ПОСТАМ ЧТО ЛИ ПИЗДЕЦ ЗАКРЫТО ПОСТИТ Я ВИЖУ КАК ВЫ НЕ ВИДЕТЕ?"сука я так не пишугата пишет (или кто то другой не помню) мол лисандра можно слить он ща хуевыйА СКУ СУКА НЕ ХУЕВЫЙ ТАМ В СИТУАЦИИ СРАВНЕНИЕ ШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2340 1 апреля 2016 крайлес кто первый, того и тапкикинь окончательный в гату плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение