alexinus #2341 1 апреля 2016 крайлес кто первый, того и тапки спасибо дорогой крайлес не рулит топаном отныне Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 1 апреля 2016 лисандерсюда можно переворот ну он там писал, что не против Лиссандра унести до этого. Т.е. он не просто так кинул эту единичкуэто окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2345 1 апреля 2016 по клетосу че?МЖ без роли вскрываться не будет сказалалиби от клетки по злоролям неткак сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2346 1 апреля 2016 ало, у меня только минут 10 есть чтобы здесь отписыватьсящас валить надо будетили уебите меня дневным или говорите в кого кидатьв ску кинь по клетосу че?СПАСТИ СПАСТИ СААСТИ И ТЫ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ ДО КОНЦА ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2347 1 апреля 2016 по клетосу че? думаю надо убивать шоб патом не паранойитьно ес там мж ты потеряешь 1 птстак шо сам смотри Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2348 1 апреля 2016 лисандерсюда можно переворот ну он там писал, что не против Лиссандра унести до этого. Т.е. он не просто так кинул эту единичкуэто окончательный кстати, с пиро тот сразу из под шконки вылез и голос подал лол слепой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2349 1 апреля 2016 спасибо дорогой ты ващет меня всю прошлую тупым называла, все помню спасти спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2350 1 апреля 2016 сука убивать надо все кто спасает мафия или мягкотелые дебелосы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2351 1 апреля 2016 спасибо дорогой ты ващет меня всю прошлую тупым называла, все помню спасти спастилучший мж в городе учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2352 1 апреля 2016 На самом деле у кройса есть мысли по топану которые с моими сходятся, но вот вброс гаты с мафиями мне не доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2353 1 апреля 2016 сука убивать надо все кто спасает мафия или мягкотелые дебелосывсе кто убивает конченые дауны и не должны регаться в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2354 1 апреля 2016 спасибо дорогой ты ващет меня всю прошлую тупым называла, все помню спасти спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2355 1 апреля 2016 сука убивать надо все кто спасает мафия или мягкотелые дебелосывсе кто убивает конченые дауны и не должны регаться в мафиюпраааастииии за рег( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2356 1 апреля 2016 Короче перевороты в гату\кройса выглядят пиздец не последовательными не тратьте голоса ща в них плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2357 1 апреля 2016 спасибо дорогой ты ващет меня всю прошлую тупым называла, все помню спасти спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2358 1 апреля 2016 сука убивать надо все кто спасает мафия или мягкотелые дебелосывсе кто убивает конченые дауны и не должны регаться в мафиюпосмотрим на тебя када тебе ебальник набьет мафия, вышедшая из клетки, потому что ты зассал прикончить чувака, который чутка поныл) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2359 1 апреля 2016 сука убивать надо все кто спасает мафия или мягкотелые дебелосыа помните лобзик на мафии также писал а потом из-за этого умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2360 1 апреля 2016 (изменено) спасибо дорогой лучший мж в городе учитесь рыбку съел, на хуй сел, я доволен Изменено 1 апреля 2016 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение