PIRO48 #2361 1 апреля 2016 считаем человека мж НУ ХУЛИ СЛИШКОМ БАЛЬШАЯ РОСКАШЬ УБЬЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если уйдет крайлес я непротив НО ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ СЕКУНДУ ПОДУМАТЬесли лисандр мафия, то либо обычная мафия (не невыгоняемый) и типо сделал так чтоб мы думали, что невыгоняемый, тогда ску мжлибо лисандр невыгоняемый и сейвит кого то (ску), тогда надо кидать в скуили он мж долбоеб (самый вероятный варинт) то есть по ску мы проверим роль лисандра отчасти, какой смысл сворачиватьв гату или крайлеса????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2362 1 апреля 2016 по факту грамчека в игре было столько:-всем, блять я заебался играть на мафии-ну че здорова, че как дела-бля я в клетке, я не против выйти так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2363 1 апреля 2016 сука убивать надо все кто спасает мафия или мягкотелые дебелосывсе кто убивает конченые дауны и не должны регаться в мафиюпосмотрим на тебя када тебе ебальник набьет мафия, вышедшая из клетки, потому что ты зассал прикончить чувака, который чутка поныл)переживу сука убивать надо все кто спасает мафия или мягкотелые дебелосыа помните лобзик на мафии также писала потом из-за этого умер я тогда был маном и у меня был чек или что то и я знал что там мафия сидит ух я злорадстоввал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2364 1 апреля 2016 На самом деле у кройса есть мысли по топану которые с моими сходятся, но вот вброс гаты с мафиями мне не доставил. а почему у тебя там "но" стоит блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2365 1 апреля 2016 по факту грамчека в игре было столько:-всем, блять я заебался играть на мафии-ну че здорова, че как дела-бля я в клетке, я не против выйти так-тоза пиздежь в рот берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2366 1 апреля 2016 ну все, я пошел пить дальшеможет в 20-59-59 еще ворвусь и перевенру :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2367 1 апреля 2016 спасибо дорогой лучший мж в городе учитесь рыбку съел, на хуй сел, я доволента ты растёшь на глазах! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2368 1 апреля 2016 чет какой-то пиздец творитсяпиро в топане 24/7 ничего не может сделать чтобы организовать нормальное дневноемешок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2369 1 апреля 2016 по факту грамчека в игре было столько:-всем, блять я заебался играть на мафии-ну че здорова, че как дела-бля я в клетке, я не против выйти так-тоза пиздежь в рот берёшь?привет ошметок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2370 1 апреля 2016 еще может быть варик, что ску более важная роль, чем у лисандра (но это врядли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2371 1 апреля 2016 считаем человека мж НУ ХУЛИ СЛИШКОМ БАЛЬШАЯ РОСКАШЬ УБЬЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если уйдет крайлес я непротив НО ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ СЕКУНДУ ПОДУМАТЬесли лисандр мафия, то либо обычная мафия (не невыгоняемый) и типо сделал так чтоб мы думали, что невыгоняемый, тогда ску мжлибо лисандр невыгоняемый и сейвит кого то (ску), тогда надо кидать в скуили он мж долбоеб (самый вероятный варинт) то есть по ску мы проверим роль лисандра отчасти, какой смысл сворачиватьв гату или крайлеса?????"отчасти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2372 1 апреля 2016 считаем человека мж НУ ХУЛИ СЛИШКОМ БАЛЬШАЯ РОСКАШЬ УБЬЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если уйдет крайлес я непротив НО ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ СЕКУНДУ ПОДУМАТЬесли лисандр мафия, то либо обычная мафия (не невыгоняемый) и типо сделал так чтоб мы думали, что невыгоняемый, тогда ску мжлибо лисандр невыгоняемый и сейвит кого то (ску), тогда надо кидать в скуили он мж долбоеб (самый вероятный варинт) то есть по ску мы проверим роль лисандра отчасти, какой смысл сворачиватьв гату или крайлеса????? ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2373 1 апреля 2016 ну все, я пошел пить дальшеможет в 20-59-59 еще ворвусь и перевенру :trollface: кинь в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2374 1 апреля 2016 На самом деле у кройса есть мысли по топану которые с моими сходятся, но вот вброс гаты с мафиями мне не доставил. а почему у тебя там "но" стоит блядь?описалсяу меня часто бывает забейКак же ты доебываешься до слов это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2375 1 апреля 2016 завещаю из пары финт пиро выгонять пироеще можно потрогать муню на джараксусе который че хочет воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2376 1 апреля 2016 пздц, второе спасти голосом в себя засчитали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2377 1 апреля 2016 считаем человека мж НУ ХУЛИ СЛИШКОМ БАЛЬШАЯ РОСКАШЬ УБЬЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если уйдет крайлес я непротив НО ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ СЕКУНДУ ПОДУМАТЬесли лисандр мафия, то либо обычная мафия (не невыгоняемый) и типо сделал так чтоб мы думали, что невыгоняемый, тогда ску мжлибо лисандр невыгоняемый и сейвит кого то (ску), тогда надо кидать в скуили он мж долбоеб (самый вероятный варинт) то есть по ску мы проверим роль лисандра отчасти, какой смысл сворачиватьв гату или крайлеса????? ты серьезно?ты из той лучшей тройки с голосами на лисандрей, забыл? считаем человека мж НУ ХУЛИ СЛИШКОМ БАЛЬШАЯ РОСКАШЬ УБЬЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если уйдет крайлес я непротив НО ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ СЕКУНДУ ПОДУМАТЬесли лисандр мафия, то либо обычная мафия (не невыгоняемый) и типо сделал так чтоб мы думали, что невыгоняемый, тогда ску мжлибо лисандр невыгоняемый и сейвит кого то (ску), тогда надо кидать в скуили он мж долбоеб (самый вероятный варинт) то есть по ску мы проверим роль лисандра отчасти, какой смысл сворачиватьв гату или крайлеса?????"отчасти"а что мы проверим по гате или крайлесу??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2379 1 апреля 2016 завещаю из пары финт пиро выгонять пироеще можно потрогать муню на джараксусе который че хочет воротитчто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2380 1 апреля 2016 считаем человека мж НУ ХУЛИ СЛИШКОМ БАЛЬШАЯ РОСКАШЬ УБЬЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если уйдет крайлес я непротив НО ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ СЕКУНДУ ПОДУМАТЬесли лисандр мафия, то либо обычная мафия (не невыгоняемый) и типо сделал так чтоб мы думали, что невыгоняемый, тогда ску мжлибо лисандр невыгоняемый и сейвит кого то (ску), тогда надо кидать в скуили он мж долбоеб (самый вероятный варинт) то есть по ску мы проверим роль лисандра отчасти, какой смысл сворачиватьв гату или крайлеса????? ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение