lobziq #2382 1 апреля 2016 короче на самом деле я смотрю на эту кашу и мне вообще поебать кого сливатьвсякие лисарденов которые в себя кидают, размазывая какашки по лицу или других васьков которые вообще ничего не представляют из себя в этой игремуня мой кандидаткогда днем читал то хикара нравилась, будет мой второй мж пака знач хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2383 1 апреля 2016 пздц, второе спасти голосом в себя засчитали найсот, блин, перестарался малёхану все, иди отдыхай. расслабляйся с друзьямисегодня ты почти молоточком был (если б не спасти) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2384 1 апреля 2016 На самом деле у кройса есть мысли по топану которые с моими сходятся, но вот вброс гаты с мафиями мне не доставил. а почему у тебя там "но" стоит блядь?описалсяу меня часто бывает забейКак же ты доебываешься до слов это пиздец я прост не понимаю смысловой нагрузки тогда предложения: у тебя есть со мной схожие мысли и у гаты пиздец какой-то в списке мафии? ну и вывод тогда какой? просто когда стоит "но" типо понятно, что вывода никакого нет, ты взвешиваешь какой из фактов более сильный. А если не стоит "но", тогда зачем ты это написал вообще? крайлес ты спасти кинешь? кину убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2385 1 апреля 2016 короче на самом деле я смотрю на эту кашу и мне вообще поебать кого сливатьвсякие лисарденов которые в себя кидают, размазывая какашки по лицу или других васьков которые вообще ничего не представляют из себя в этой игремуня мой кандидаткогда днем читал то хикара нравилась, будет мой второй мж пака значмуня под протекциейсвободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2386 1 апреля 2016 это кот грамчегаесли вы кинете убить, подумайте что будет с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2387 1 апреля 2016 а еще мне вчера не понравился дарк, когда тупо съехал с голосом в меня, написал что "пошутил" или чета такоехотя в меня по идее можно было изи кидать напохуй и не надо ничгео объяснять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2388 1 апреля 2016 Пиро! это же твой кот!ты играешь на чувствах людей своей сладкой ложью!я расстроена! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2389 1 апреля 2016 коту пизда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2390 1 апреля 2016 кстати именно ща предлагать муню как делает это лобзик ну такое Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2391 1 апреля 2016 ну эта точна ваш день парнидень дураковя мэжэ если шо алекстраза пидор(лан я сам мож виноват хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 1 апреля 2016 ну эта точна ваш день парнидень дураковя мэжэ если шоалекстраза пидор(лан я сам мож виноват хз) ты не в чем не виноват. Алекстраза пидор. Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2393 1 апреля 2016 кину убитьпо клетосу че? спасти кинь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2395 1 апреля 2016 кину убитьпо клетосу че? спасти кинь????? нахуй ты это квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2396 1 апреля 2016 господи этот грамчек такая бедняжка, признает свою вину, мне так хочется спасти его когда я вижу такие искренние постызадел струны моей души, браток, прям, вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2397 1 апреля 2016 ну эта точна ваш день парнидень дураковя мэжэ если шоалекстраза пидор(лан я сам мож виноват хз) ты не в чем не виноват. Алекстраза пидор. Все верноперевожу, да брат, ты не виноват , что не вскрылсяво всем виноват актив мэжэ я его найду и кил кароч. покойся с мирам брат, я отомщу кину убитьпо клетосу че? спасти кинь????? нахуй ты это квотишь? он квотит чтобы показать как ты на допросе поплыл Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2398 1 апреля 2016 ставь класс если знаешь кто алекстраза бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2399 1 апреля 2016 господи этот грамчек такая бедняжка, признает свою вину, мне так хочется спасти его когда я вижу такие искренние постызадел струны моей души, браток, прям, вообщескажи? прям няш-мяшпрям вот аж совестно за своё убить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2400 1 апреля 2016 ну эта точна ваш день парнидень дураковя мэжэ если шоалекстраза пидор(лан я сам мож виноват хз) ты не в чем не виноват. Алекстраза пидор. Все верноперевожу, да брат, ты не виноват , что не вскрылсяво всем виноват актив мэжэя его найду и кил кароч. покойся с мирам брат, я отомщу кину убитьпо клетосу че? спасти кинь????? нахуй ты это квотишь? он квотит чтобы показать как ты на допросе поплыл на каком допросе и кто допрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение