Fint #2401 1 апреля 2016 я виделпросто уточняю на всякий случай если че за день поменялосьну лад тада убитькогда я наролю роль с килом я буду убивать всех по списку с убить и при этом мж подонкиФух, повезло что не мж лисандерБлятьАхахаЭто уже 3 кто в себя кидает когда до него добываютсяАы ахуели? Когда я так сделал меня убилиПравда я мафией был тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2402 1 апреля 2016 ну эта точна ваш день парнидень дураковя мэжэ если шоалекстраза пидор(лан я сам мож виноват хз) ты не в чем не виноват. Алекстраза пидор. Все верноперевожу, да брат, ты не виноват , что не вскрылсяво всем виноват актив мэжэя его найду и кил кароч. покойся с мирам брат, я отомщу кину убитьпо клетосу че? спасти кинь????? нахуй ты это квотишь? он квотит чтобы показать как ты на допросе поплыл на каком допросе и кто допрашивал?я тут обкурилась и мне доставляют твои посты. пиши побольше и особенно постов там где ты непонимашку строишь или там где в одном посте одно утверждаешь, а в следующем забыв уже другоепамагии брат, а то меня уже отпускает Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2403 1 апреля 2016 го гсч пиро-лисандер сегодняоба спасали клетку, что, как я уже писал раньше, детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2404 1 апреля 2016 го гсч пиро-лисандер сегодняоба спасали клетку, что, как я уже писал раньше, детектты же тоже спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2405 1 апреля 2016 могу преположить что это или он невыгоняемый сейвит скуили он долбоеб мж думаю второемогу предположить что ты далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2406 1 апреля 2016 го гсч пиро-лисандер сегодняоба спасали клетку, что, как я уже писал раньше, детектты глупый? могу преположить что это или он невыгоняемый сейвит скуили он долбоеб мж думаю второемогу предположить что ты далбаеби почему? я про тебя что то плохое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 1 апреля 2016 кунихуя не читалиграть походу не смогу сегодня-завтраговорите в кого кидать или можете меня дневным унестиСукаЕще одинА эти давны унесут того кто играет и хочет остаться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2408 1 апреля 2016 го гсч пиро-лисандер сегодняоба спасали клетку, что, как я уже писал раньше, детектты же тоже спасал он забыл ну так как и втом палевном посте где спасают токо мафы - спасти Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2409 1 апреля 2016 вот почему когда я мж хеке или похуй или он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2410 1 апреля 2016 Финтуль, координируйа то Крайлес со своей координацией уже заплылверы ему больше нет! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2411 1 апреля 2016 а вывобще ску на мж видели походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2412 1 апреля 2016 Финтуль, координируйа то Крайлес со своей координацией уже заплылверы ему больше нет!Мне похуй, я инвул и фармлю птс тутМеня мой голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2413 1 апреля 2016 дарк мой второй кандидат корочевоомуня и дарк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2414 1 апреля 2016 Гена, че скажешь за голос Гаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2415 1 апреля 2016 Если в Клетке сидит мдж Мафиозные рожи обычно кидают спасти. (не относится к Аврилке Хекко и т.п.)относится к хекеда? Я думал они одного огоорда ягоды.Я тока норм ребят выпускаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2416 1 апреля 2016 го гсч пиро-лисандер сегодняоба спасали клетку, что, как я уже писал раньше, детектты глупый? могу преположить что это или он невыгоняемый сейвит скуили он долбоеб мж думаю второемогу предположить что ты далбаеби почему? я про тебя что то плохое сказал?нет ты просто глупый, в силу возраста думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2417 1 апреля 2016 мая бравая мирная коалиция ебоширавдоложиет абстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2418 1 апреля 2016 ску когда то писал, что на мафии только настоящие лицемеры умеют играть и он не умеету ску в этой игре почти нет постов по игре, а на мж он норм годноту пишетто есть или по какой то причине он не хочет играть на мж либо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2419 1 апреля 2016 а вывобще ску на мж видели походу нет я видел. Он инактивил по-черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2420 1 апреля 2016 а вывобще ску на мж видели походу нетВаще с каких пор как кто то начинает ныть становится мж???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение