Fint #2441 1 апреля 2016 го гсч пиро-лисандер сегодняоба спасали клетку, что, как я уже писал раньше, детектты глупый? могу преположить что это или он невыгоняемый сейвит скуили он долбоеб мж думаю второемогу предположить что ты далбаеби почему? я про тебя что то плохое сказал?нет ты просто глупый, в силу возраста думаюи сколько тебе?речь о тебе Ты просто глупый, в силу возраста, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2442 1 апреля 2016 а вывобще ску на мж видели походу нетживешь стеоеотипами? По таким логикам только обезьяны играют Ску, что с клеткой делать будешь?не пугай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2443 1 апреля 2016 го гсч пиро-лисандер сегодняоба спасали клетку, что, как я уже писал раньше, детектты глупый? могу преположить что это или он невыгоняемый сейвит скуили он долбоеб мж думаю второемогу предположить что ты далбаеби почему? я про тебя что то плохое сказал?нет ты просто глупый, в силу возраста думаюи сколько тебе?речь о тебену не можешь прямо сказать вот и подзавали ка еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2444 1 апреля 2016 а вывобще ску на мж видели походу нетживешь стеоеотипами? По таким логикам только обезьяны играют Ску, что с клеткой делать будешь?не пугай так ну так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2445 1 апреля 2016 а вывобще ску на мж видели походу нетживешь стеоеотипами? По таким логикам только обезьяны играют Ску, что с клеткой делать будешь?не пугай так Скууу! не пугайся, в клетке не ТЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2447 1 апреля 2016 Ску в кого будешь голосовать? Ты его пугаешь своими вопросами! Прекрати! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2448 1 апреля 2016 бля называю весь день мафией и расписываю почему выдирает одну фразу и называет глупым выжть за весь день нихуя больше не в состояниитоп деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2450 1 апреля 2016 бля называю весь день мафией и расписываю почему выдирает одну фразу и называет глупым выжть за весь день нихуя больше не в состояниитоп дефПросто ты глупый, в силу возраста, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2451 1 апреля 2016 хз. Вот жду сижу, когда Ску кинте в Вульфа и проголосует за клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2452 1 апреля 2016 Бля, убейте ску уже) Если там мафия я до крит круга живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2453 1 апреля 2016 Че решили? а чё тут решатьтут уже какая страница одних рофлов но все такие серьезные и от этого ещё смешнее Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2454 1 апреля 2016 Встречаем парни https://www.youtube.com/watch?v=TQgW8JRmhMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2455 1 апреля 2016 ску за весь день нихуя не выжалголоса в него слабо идут (с ганзиком все бодро накидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2456 1 апреля 2016 а вывобще ску на мж видели походу нетживешь стеоеотипами? По таким логикам только обезьяны играюткак будто ты только из за этого мафиявидишь то что хочешь, и рассказываешь истории что я глупый господиясно вперед удачи, ведь я так на мж не играю, правда? Но и на мафии, и даже на нейтрале ОХ ВЭЙТ Я ВООБЩЕ В ПУЛЕ А!А АА А А А А А АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 1 апреля 2016 хз. Вот жду сижу, когда Ску кинте в Вульфа и проголосует за клетосПросто ты глупый, в силу возраста думаю Вон гата не хочет в ску, она проверяется через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2458 1 апреля 2016 смиренно жду указания хеккана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2459 1 апреля 2016 смиренно жду указания хеккана Просто ты глупый, в силу возраста думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2460 1 апреля 2016 ску за весь день нихуя не выжалголоса в него слабо идут (с ганзиком все бодро накидали) хорошо, что ты напомнил про гандзикаидем протоптаной тропой!быстро все в гандзика! тьху в Ску хотя какая разница А у Ганзика днюха сегодня. Мож у Ску тож завтра днюха вот поэтому ему и пофиг Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение