scoО #2561 1 апреля 2016 ску тебе нельзя играть в мафию если ты такой обидчивыйчто ж ты раньше не сказал, ОК больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2562 1 апреля 2016 го в лобзика неадекватный?потому что он хочет тебя?а ну да, важная причина Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2563 1 апреля 2016 ладно парни кто са мнойне думаю шо падвидетбарарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2564 1 апреля 2016 это чтото на уровне крулеса, а может быть и выше Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2565 1 апреля 2016 ску тебе нельзя играть в мафию если ты такой обидчивыйчто ж ты раньше не сказал, ОК больше не буду Ску, а ваще что с тобой? Всё оки? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2566 1 апреля 2016 ну в принципе я доволен, мой голос дал хикару кинувшую в ску и будет связь, хотя хикара тут эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2567 1 апреля 2016 ну в принципе я доволен, мой голос дал хикару кинувшую в ску и будет связь, хотя хикара тут эмджейвыглядит как будто ты не думал ни о чем такомно нашел мой варич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2568 1 апреля 2016 барарумхекко не верить, дебом быть! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2569 1 апреля 2016 ну в принципе я доволен, мой голос дал хикару кинувшую в ску и будет связь, хотя хикара тут эмджейвыглядит как будто ты не думал ни о чем такомно нашел мой варичя и не думал, но вышло так что она кинулая же написал почему кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2570 1 апреля 2016 ну в принципе я доволен, мой голос дал хикару кинувшую в ску и будет связь, хотя хикара тут эмджей :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2571 1 апреля 2016 главное засейвить доп киллера ску или исполнителя лиссандерадальше сами ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2572 1 апреля 2016 если шо, то мой окончательный голос был! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2573 1 апреля 2016 СКУ КИДАЙ В СЕБЯ ОКОНЧАЛОВКУ ТЫЖ НЕ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ДЕФАТЬСЯ В КРУГУ ПИОНЕРСКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2574 1 апреля 2016 то чувство, когда в топике все играют как дцпшники (кроме меня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2575 1 апреля 2016 вообще вот я читаю пастышо в прошлой шо в етайу меня такое ащущение шо я нахожусь в других совершенно играх и другие мж вообще не видят шо пишут люди НУ ЕТО ЖЕ ПИЗДА НАХУЙ ТО ШО ПИШИТ ЩА БАРАРУМХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2576 1 апреля 2016 У Сук единичка на себе. Не сворачиваем покаразве? Я вроде голосовал же, в муню или когоcky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2577 1 апреля 2016 У Сук единичка на себе. Не сворачиваем покаразве? Я вроде голосовал же, в муню или когоcky Все сворачиваем Парни. Он прошел испытание окончаловкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2578 1 апреля 2016 СКОЛЬКО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ШОБ ЗАДЕФИТЬ СЕБЯА ТО Я НЕ МОГУ ВЫТЕРПИТЬН АПОР ЭТИХ ДВОЕК В СВОЕ ЕБАЛО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2579 1 апреля 2016 ску скис a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2580 1 апреля 2016 единственный минус от дня, если клетку убьют и там мафия, вы же меня пенить будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение