alexinus #2581 1 апреля 2016 У Сук единичка на себе. Не сворачиваем покаразве? Я вроде голосовал же, в муню или когоckyпросто суицид - некрасивовот у четы Цвейгов или у Евы Браун с Гитлером - вот там да, там красиво Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2582 1 апреля 2016 ну в принципе я доволен, мой голос дал хикару кинувшую в ску и будет связь, хотя хикара тут эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2583 1 апреля 2016 У Сук единичка на себе. Не сворачиваем покаразве? Я вроде голосовал же, в муню или когоcky Все сворачиваем Парни. Он прошел испытание окончаловкой.Если мж ты его оштрафуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2584 1 апреля 2016 единственный минус от дня, если клетку убьют и там мафия, вы же меня пенить будете ТЫ ПОД МОЕЙ ЗАЩИТОЙНЕ ССЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2585 1 апреля 2016 У Сук единичка на себе. Не сворачиваем покаразве? Я вроде голосовал же, в муню или когоcky бтв голос в муню был на вчерашнем дневном.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2586 1 апреля 2016 ну ка давай распиши папаняпо русски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2587 1 апреля 2016 бля барарум что это за слитие голоса было?я не сливал какбыя писал что надо менять кандидатовты реально думал, что щас все за тобой побегут докидывать в варо? нет, я просто предложил как варианти он мне больше нравится нежели эти 2 кандидатаникогда не кидал в того, кого не считаю потенциальной мафиейпросто птс хочешь, так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2588 1 апреля 2016 ВЫ БЛЯДЬ ВСПОМНИТЕ КТО ИНАКТИВОВ ХОТЕЛ ПЕНИТЬСКАЖИТЕ ПЛСЕСЛИ БАРАРУМ ТО ПОСЛЕ МОЛНЯНА ИЗИ ЕГО КИЛЛПОТОМУ ЧТО ТАМ МЖМБ В МАФИИ НЕТ ИНАКТИВОВОН ЖЭТО ЗНАЛПЕНИМ ИНАКТИВОВИЗИ ПТСТОЛЬКО НАХУЙ Я ТОГДА КЛЕТКУ УБИВАЛ ДАУН АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2589 1 апреля 2016 Бля что за мжи пошли пиздец. Ганзик сдался. Лиссандр сдался. Ску теперь сдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2590 1 апреля 2016 БАРАРУМ В СЕБЯ НЕ КИДАЛ! КИДАЕМ В НЕГО! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2591 1 апреля 2016 го в лобзика неадекватный?я морально поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2592 1 апреля 2016 на ску 7, на лисандере 6, муня пандак еще могут в лисандера навернуть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2593 1 апреля 2016 надеюсь в клетосе мафия или я лично очень в печали от этой хуеты на ску 7, на лисандере 6, муня пандак еще могут в лисандера навернутьлиссандер мой единственный мж в топике алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2596 1 апреля 2016 АЛЛА БУЙКОТЫ ЖЕ ЧИТАЕШЬЯ СТО РАЗ ПИСАЛ ШО ТОК ЛИССАНДЕРУ И ДОВЕРЯЮ В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2598 1 апреля 2016 надеюсь в клетосе мафия или я лично очень в печали от этой хуеты на ску 7, на лисандере 6, муня пандак еще могут в лисандера навернутьлиссандер мой единственный мж в топике аллоа крулес? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2599 1 апреля 2016 лан пока я тутиз того что читалне понравилось то как муня отрешился даже разбирать пару финта и пироне нравится то как буйко иммитировал рассужденияя мэжэрип ин пеперонитут без шансовбуйка и гена осталисьтак шо я мертвну и те кто кинул убить хейтеры по большей частитак шо я растроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение