alexinus #2601 1 апреля 2016 Бля что за мжи пошли пиздец. Ганзик сдался. Лиссандр сдался. Ску теперь сдается.просто ты пугаешь своими вопросамивспомни Ску, напримера я? та я после твоей давки вообще в отчаянии, чуть не кинула в себя, но рука предала и написала твой никэх... Крайлес... слишкам ты жоский парень Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2602 1 апреля 2016 АЛЛА БУЙКОТЫ ЖЕ ЧИТАЕШЬЯ СТО РАЗ ПИСАЛ ШО ТОК ЛИССАНДЕРУ И ДОВЕРЯЮ В ИГРЕ Буйко мафия походу. Более идиотского повода слить голос в Лиссандра нельзя было придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2603 1 апреля 2016 надеюсь в клетосе мафия или я лично очень в печали от этой хуеты на ску 7, на лисандере 6, муня пандак еще могут в лисандера навернутьлиссандер мой единственный мж в топике аллоа крулес?КРУЛЕС МОЯ СОТОЧНАЯ МАФИЯ Я БЫ ЕГО В ИГНОР ДОБАВИЛ НО Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ УЕБАКЕДИНСТВЕННАЯ СОТОЧНАЯ МАФИЯ В ИГРЕ ДЛЯ МЕНЯЕГО ПОСТЫ ВЫГЛЯДЯТ ДЛЯ МЕНЯ ТАК" " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2604 1 апреля 2016 я же говорил что мж а вы не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2605 1 апреля 2016 Бля что за мжи пошли пиздец. Ганзик сдался. Лиссандр сдался. Ску теперь сдается.вынудил людей убить себя а теперь удивляется, найс лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2607 1 апреля 2016 я кстати даже не знаю под каким предлогом в меня убить кидалипотому что не читал вас пидорасовно я думаю там если есть какие-то натянутые по вашему мнению голоса за клеткуто там либо хейтер либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2608 1 апреля 2016 у нас еще есть время шобы не абасраца на етом дневном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2609 1 апреля 2016 бля, самое смешное что доводов от хекки в данный момент, да и в прошлых играх 0чисто квотит пост оверсмайлами либо каким то поносом без доводовбля охуенно плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2610 1 апреля 2016 я кстати даже не знаю под каким предлогом в меня убить кидалипотому что не читал вас пидорасовно я думаю там если есть какие-то натянутые по вашему мнению голоса за клеткуто там либо хейтер либо мафиясорь братя чист балансил шоб ласт решение было сложнее и из пацаны инфы больше вышлоно все прост дцп и бесполезнорест ин писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2611 1 апреля 2016 Крайле!!! Тебе не стыдно?! смари что ты с людьми делаешь! Просто кат! или кіт не важно Бля что за мжи пошли пиздец. Ганзик сдался. Лиссандр сдался. Ску теперь сдается.вынудил людей убить себя а теперь удивляется, найс лицемер Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2612 1 апреля 2016 ВЫ БЛЯДЬ ВСПОМНИТЕ КТО ИНАКТИВОВ ХОТЕЛ ПЕНИТЬСКАЖИТЕ ПЛСЕСЛИ БАРАРУМ ТО ПОСЛЕ МОЛНЯНА ИЗИ ЕГО КИЛЛПОТОМУ ЧТО ТАМ МЖМБ В МАФИИ НЕТ ИНАКТИВОВОН ЖЭТО ЗНАЛПЕНИМ ИНАКТИВОВИЗИ ПТСТОЛЬКО НАХУЙ Я ТОГДА КЛЕТКУ УБИВАЛ ДАУН АХАХАХАХАХАХАХАсложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2614 1 апреля 2016 с этого дневного мы получает дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2615 1 апреля 2016 Сори барарум больше не буду я кароч ночью помераю сегодняты плакать будешь?траур на аватарку поставишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2616 1 апреля 2016 Ващет пиро говорил что мафия в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2617 1 апреля 2016 У БАРАРУМА АГОНИЯ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2618 1 апреля 2016 с этого дневного мы получает дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2620 1 апреля 2016 Хз хуй вас поймешь, играешь как мж умираешь в первую ночь, играешь как нейтрал, еле избегаешь дневного убивает конфа, не играешь ваще - убивают днем Ах да хуй найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение