hreesly #2641 1 апреля 2016 Хекка мертв, и что теперь делать?Хеккан пили завещание a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2642 1 апреля 2016 почему грамчек постит не зеленым????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2645 1 апреля 2016 бтв красный пост все проебали что ли?Типа я помню мне не дали оставить второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2647 1 апреля 2016 (изменено) Пандаааааактам у тя были все возможные варикипо пиро-финтпожалуйста, ты можешь его еще раз скинуть плз? Изменено 1 апреля 2016 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2648 1 апреля 2016 без какой-нибудь инфы это опять пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2649 1 апреля 2016 Ну что. Мне вчера не понравился Буйко Гата. Пиро чё по ним думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2650 1 апреля 2016 а лол кстати зщас самое время чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2651 1 апреля 2016 Ну что. Мне вчера не понравился Буйко Гата. Пиро чё по ним думаешь? а мне ты не нраффкино у тя сильные подельники, Крайлеси вы ща со мной как со Ску поступите Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2652 1 апреля 2016 Ну что. Мне вчера не понравился Буйко Гата. Пиро чё по ним думаешь?я думаю что хочу докинуть за хекой и больше ничего не решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2653 1 апреля 2016 Барарум зачем хееко убил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2654 1 апреля 2016 как вы заебали сос воим невыгоняемымтам етсь аткоемж+мжмж+джараксусмж+келтассмж+скрытыйпуллмж+алекстраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2656 1 апреля 2016 Пандаааааактам у тя были все возможные варикипо пиро-финтпожалуйста, ты можешь его еще раз скинуть плз?это ночь ничего не дала по этим варикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2657 1 апреля 2016 как вы заебали сос воим невыгоняемымтам етсь аткоемж+мжмж+джараксусмж+келтассмж+скрытыйпуллмж+алекстраза спасибо! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2658 1 апреля 2016 таксу нас на сегодня видимо лисандер, крайлес, пиро . всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2659 1 апреля 2016 ну вот Хекка не оставил красный постпоследнее что он писал Барарум - болд, Вульфа он назвал рольныма Пиро мж кароч такое чёт. больше вродь ничего Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 1 апреля 2016 Кто говорит что надо голосовать в пару я-пиро те мафииПотому что по всей видимости тут 2 мж, а даже если есть мафия то инвулА они хотят по очереди убитьЖду завещание хеки и играю от него, думаю его убили из за подозреваемыхПодлержу в барарума и вульфа Нет времени, пока афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение