intuiciya_Genadiya #2662 1 апреля 2016 Ну что. Мне вчера не понравился Буйко Гата. Пиро чё по ним думаешь?крайлесс в пиро дневное будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2663 1 апреля 2016 умерли именно те мжи, лвл которых нам нихуя не даетэтими постами вы себя только очерняететам вообще может быть две злороли если уж такталнос(скрытыйпулл)+келтасно это все нахуй нам не нужно, зачем этим ебать мозг сейчас блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2664 1 апреля 2016 У меня нет предварительного, но считайте что он на барарумеВ игру сорвусь позже, не тратьте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2665 1 апреля 2016 это хеку еще в прошлую ночь убивали получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2666 1 апреля 2016 Кто говорит что надо голосовать в пару я-пиро те мафииПотому что по всей видимости тут 2 мж, а даже если есть мафия то инвулА они хотят по очереди убитьЖду завещание хеки и играю от него, думаю его убили из за подозреваемыхПодлержу в барарума и вульфа Нет времени, пока афкУ тебя есть какие-то аргументы или ты прост по ощущениям говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2667 1 апреля 2016 по мувам крайлес и пиро вообще одинаковые лоло одного из них обязательно нужно сливать сегодня, а лучше обоих нах ваших барарумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2668 1 апреля 2016 Барарум зачем хееко убил?ну а хули он меня пытался выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2669 1 апреля 2016 Кто говорит что надо голосовать в пару я-пиро те мафииПотому что по всей видимости тут 2 мж, а даже если есть мафия то инвулА они хотят по очереди убитьЖду завещание хеки и играю от него, думаю его убили из за подозреваемыхПодлержу в барарума и вульфа Нет времени, пока афкУ тебя есть какие-то аргументы или ты прост по ощущениям говоришь?По вероятности минимум 1 мжЯ знаю что я мжПиро пишет как муж и я с 1го дня это говорилХекко давал нас мж Я не буду играть от себя, кто хочет проверить нас - мафии, еще раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2670 1 апреля 2016 Крайлес на самом деле щас очень черно написал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2671 1 апреля 2016 Кто говорит что надо голосовать в пару я-пиро те мафииПотому что по всей видимости тут 2 мж, а даже если есть мафия то инвулА они хотят по очереди убитьЖду завещание хеки и играю от него, думаю его убили из за подозреваемыхПодлержу в барарума и вульфа Нет времени, пока афкУ тебя есть какие-то аргументы или ты прост по ощущениям говоришь?очевидные ощущенияточно нам может сказать только оидн из них, если он рольили тирион, если он ими ходилНо стоит учитывать ВОТ ЧТОМАФИЯ НЕ УБИВАЛА ИХИли мафию перенаправилитк с гедоном попытаться поймать тириона, который решит поюзать одного ОЧЕНЬ СЛАДКОНО МЫ >>>>>>>>>>>>>НЕ<<<<<<<<<<<<<< БУДЕМ ОТ ЭТОГО ОТТАЛКИВАТЬСЯСЛЫШИТЕ МЕНЯ НАДЕЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2672 1 апреля 2016 Барарум зачем хееко убил?ну а хули он меня пытался выгнатьглаз за глаз! все верно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2673 1 апреля 2016 это хеку еще в прошлую ночь убивали получаетсяты ток ща понял это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2674 1 апреля 2016 Ну что. Мне вчера не понравился Буйко Гата. Пиро чё по ним думаешь?крайлесс в пиро дневное будешь? хз. Знал бы роль лиссандра бы до бы легче. Если Лис мж, то Пиро тоже мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2675 1 апреля 2016 Кто говорит что надо голосовать в пару я-пиро те мафииПотому что по всей видимости тут 2 мж, а даже если есть мафия то инвулА они хотят по очереди убитьЖду завещание хеки и играю от него, думаю его убили из за подозреваемыхПодлержу в барарума и вульфа Нет времени, пока афкУ тебя есть какие-то аргументы или ты прост по ощущениям говоришь?По вероятности минимум 1 мжЯ знаю что я мжПиро пишет как муж и я с 1го дня это говорилХекко давал нас мж Я не буду играть от себя, кто хочет проверить нас - мафии, еще раз говорюу тебя никакой логики в посте нетНу это просто вдруг ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2676 1 апреля 2016 ещё раз намекну для тупых, в клетку, где сидит мж, мафия на 2 день кидать не будутони будут СЕЙВИТЬ БЛЕАТЬ итого кто у нас из живых сейвил? пиро тут, лисандер тут, крайлес тут ВСЁ кандидаты сейвили, алемб уже очнетесь и поймете, что старик-члобек вам уже второй день втирает 100%-ную истину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2677 1 апреля 2016 Ну что. Мне вчера не понравился Буйко Гата. Пиро чё по ним думаешь?крайлесс в пиро дневное будешь? хз. Знал бы роль лиссандра бы до бы легче. Если Лис мж, то Пиро тоже мж.Вот прям ща ты идешь на дневное кого против себя ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2678 1 апреля 2016 ВАРО В КОНФЕСЛЫШИТЕ НАДЕЮСЬВАРОВКОНФЕочень вероятнотк ебнул и хику, и лигаплюс ему не дали молнию( не игровые моменты соре)хотя по игре он уровень дарка был +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2679 1 апреля 2016 вы реально поводом считаете то что я за пол часа до конца ночи перекинул в варо свой голос поводом меня сегодня лить?что я хотел сделать? ЗАСЕЙВИТЬ НА МАФИИ МЖА?окейсделать алиби? нахуй оно мне нужно если я и так не отлетал быкароче рак логики ВАРО В КОНФЕСЛЫШИТЕ НАДЕЮСЬВАРОВКОНФЕочень вероятнотк ебнул и хику, и лигаплюс ему не дали молнию( не игровые моменты соре)хотя по игре он уровень дарка был +/-сейм щит, я писал уже что варо в конфену не играет так варо на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2680 1 апреля 2016 ещё раз намекну для тупых, в клетку, где сидит мж, мафия на 2 день кидать не будутони будут СЕЙВИТЬ БЛЕАТЬ итого кто у нас из живых сейвил? пиро тут, лисандер тут, крайлес тут ВСЁ кандидаты сейвили, алемб уже очнетесь и поймете, что старик-члобек вам уже второй день втирает 100%-ную истину? Лис допустим мж по вчерашнему пригару, значит Пиро тоже мж. Я мж. У тебя раковое дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение