PanDuck #2681 1 апреля 2016 да иди на хуй со своим голосом в варо, че доебалсяпридет финт, скажет про тебя конкретнеехикку ебашили вчера доп киломв оидн день мафия убила и хику, и лигаесли отталкиваться от того, что лига случайно, а ходили к хикаре, то хзно я не думаю что хикару ебашили два разаесли это было так и доп кил на хике, то я выбираю финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2682 1 апреля 2016 пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2683 1 апреля 2016 Вы видимо не играли последние игры с Варо(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2684 1 апреля 2016 ещё раз намекну для тупых, в клетку, где сидит мж, мафия на 2 день кидать не будутони будут СЕЙВИТЬ БЛЕАТЬ итого кто у нас из живых сейвил? пиро тут, лисандер тут, крайлес тут ВСЁ кандидаты сейвили, алемб уже очнетесь и поймете, что старик-члобек вам уже второй день втирает 100%-ную истину?если ты сейвил, ты не подумал что я мог такой же логикой довольствоваться и сейвтить господе вот как понять ты просто глупый или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2685 1 апреля 2016 Кстати хз почему все игнорят варо, который супер хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2686 1 апреля 2016 но на кой хуй им вообще убивать хикару, если только она по сути и писала что она соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2687 1 апреля 2016 с какого он мж? дал в себя? он не отлетел так что иди нахуй с такими аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2688 1 апреля 2016 Кто говорит что надо голосовать в пару я-пиро те мафииПотому что по всей видимости тут 2 мж, а даже если есть мафия то инвулА они хотят по очереди убитьЖду завещание хеки и играю от него, думаю его убили из за подозреваемыхПодлержу в барарума и вульфа Нет времени, пока афкУ тебя есть какие-то аргументы или ты прост по ощущениям говоришь?По вероятности минимум 1 мжЯ знаю что я мжПиро пишет как муж и я с 1го дня это говорилХекко давал нас мж Я не буду играть от себя, кто хочет проверить нас - мафии, еще раз говорюу тебя никакой логики в посте нетНу это просто вдруг ты не знаешьДа что ты говоришь? Очевидно что тут 2 мж, ман и мж, а мана невыгодно убивать ща, инвул и мж, что тоже нельзя проверять, актив и мж или какой-то призрачный скрытый пулПопытаешься доказать что надо кого то из нас убивать кину в тебя окончательный и даже разбираться не буду Жду завещание хеккана в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2689 1 апреля 2016 вы реально поводом считаете то что я за пол часа до конца ночи перекинул в варо свой голос поводом меня сегодня лить?что я хотел сделать? ЗАСЕЙВИТЬ НА МАФИИ МЖА?окейсделать алиби? нахуй оно мне нужно если я и так не отлетал быкароче рак логики ВАРО В КОНФЕСЛЫШИТЕ НАДЕЮСЬВАРОВКОНФЕочень вероятнотк ебнул и хику, и лигаплюс ему не дали молнию( не игровые моменты соре)хотя по игре он уровень дарка был +/-сейм щит, я писал уже что варо в конфену не играет так варо на мжеочень интересно продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2690 1 апреля 2016 пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его.координация с гедономя еще раз это напишув прошлый раз это был крайлесс, если не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2691 1 апреля 2016 Кто говорит что надо голосовать в пару я-пиро те мафииПотому что по всей видимости тут 2 мж, а даже если есть мафия то инвулА они хотят по очереди убитьЖду завещание хеки и играю от него, думаю его убили из за подозреваемыхПодлержу в барарума и вульфа Нет времени, пока афкУ тебя есть какие-то аргументы или ты прост по ощущениям говоришь?По вероятности минимум 1 мжЯ знаю что я мжПиро пишет как муж и я с 1го дня это говорилХекко давал нас мж Я не буду играть от себя, кто хочет проверить нас - мафии, еще раз говорюу тебя никакой логики в посте нетНу это просто вдруг ты не знаешьДа что ты говоришь?Очевидно что тут 2 мж, ман и мж, а мана невыгодно убивать ща, инвул и мж, что тоже нельзя проверять, актив и мж или какой-то призрачный скрытый пулПопытаешься доказать что надо кого то из нас убивать кину в тебя окончательный и даже разбираться не буду Жду завещание хеккана в общемнет вот сейчас это последовательноа был понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2692 1 апреля 2016 варо вообще сейчас не играетно я не представляю шоб какой нить генадий сказал в конфе го ебнем лига и хикку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2693 1 апреля 2016 пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его.координация с гедономя еще раз это напишув прошлый раз это был крайлесс, если не путаюКоординация?ответь плз почему с лиссандра перекинули дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2694 1 апреля 2016 пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его.Кстати хз почему все игнорят варо, который супер хуево играетнайс, задефил всех моих кандидатов + перевел на инактива, который не будет дефиться я так не играю поцоныпочитаю немного топик и в одного из этой троицы кину, тут меня не сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2695 1 апреля 2016 слышь пандак где я тебя там заебываю голосов в вароты че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2696 1 апреля 2016 плюс ко всему у меня хорошо пишеться лобзикно он как варо в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2697 1 апреля 2016 Вы видимо не играли последние игры с Варо(не деф) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2698 1 апреля 2016 слышь пандак где я тебя там заебываю голосов в вароты че тамто что ты написал про него. итп ты не мафия из-за голосаможет я один и тот же пост прочитал н раз, но для выглядело так, как будто ты заебал писать про этот свой голос пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его.координация с гедономя еще раз это напишув прошлый раз это был крайлесс, если не путаюКоординация?ответь плз почему с лиссандра перекинули дневное?координация активая вообще не читал ваши эти поворотыплюс все забыли про наника, который в оффлаенедля меня он тоже весьма черная личностьтип я сейчас не доверяю вообще никому. надеюсь вы тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2699 1 апреля 2016 не ну если он так ласт игры играет, то хз дажеда тут блять банально выбора нету ужепочти 1\2 пула черные ролиписать всех кто мало пишет в мафию рак, кто-то из постящих за всей этой лабудой следит слышь пандак где я тебя там заебываю голосов в вароты че тамто что ты написал про него. итп ты не мафия из-за голосаможет я один и тот же пост прочитал н раз, но для выглядело так, как будто ты заебал писать про этот свой голос пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его.координация с гедономя еще раз это напишув прошлый раз это был крайлесс, если не путаюКоординация?ответь плз почему с лиссандра перекинули дневное?координация активая вообще не читал ваши эти поворотыплюс все забыли про наника, который в оффлаенедля меня он тоже весьма черная личностьтип я сейчас не доверяю вообще никому. надеюсь вы тожнет, я отдельно написал его вообще, потом увидел что ты по варо написал и полностью по нему согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2700 1 апреля 2016 пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его.Кстати хз почему все игнорят варо, который супер хуево играетнайс, задефил всех моих кандидатов + перевел на инактива, который не будет дефиться я так не играю поцоныпочитаю немного топик и в одного из этой троицы кину, тут меня не сбить Я играю с тобой и писал тебе первый пост в первую очередь. Но твои кандидаты пока что = 2 чела с инвулами\невыгоняемые, чел который для меня +- красный и сходится мнение по некоторым игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение