intuiciya_Genadiya #2721 1 апреля 2016 так и чеваро мафия?хуй знает, мж я его не считаюа кто мафия?хуй знает, в процессе пока, вычисляюЯ бы тебя, варо, окрошку, вульфа с большим удовольствием выгнал почитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2722 1 апреля 2016 наканец та гена понял про что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2723 1 апреля 2016 так и чеваро мафия?хуй знает, мж я его не считаюа кто мафия?хуй знает, в процессе пока, вычисляюЯ бы тебя, варо, окрошку, вульфа с большим удовольствием выгнал почитал бытак читай меня епт скока хочешь я весь твой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2724 1 апреля 2016 Да я весь топан читал, но хочу четкую стенку от каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2725 1 апреля 2016 стенку влом писать, вряд ли че увидишьдругое дело что я хз кого тут считать мжами и за что, я вообще в топане не ориентируюсь, сижу на дне со своими кандидатами, но ничего не решаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2726 1 апреля 2016 от меня никаких стенок не будет тк это бесполезно, а бесполезными делами я не привык заниматься у меня есть кандидаты, на любой лад, в крайнем случае, если будут выводиться на гсч 2 не моих игрока, могу перечитать их посты и сделать вывод-выбор а смысл мне, например, сейчас разбираться, пандак мутный или ясносветлый? лишь отвлекаться от реальных кандидатов, слив любого из которых даст -мафию в идеале или просто тонну инфы на будущее (бесполезное лол, нейтралы дауничи в этой игре и чувствую она на выходных и закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2728 1 апреля 2016 стенку влом писать, вряд ли че увидишьдругое дело что я хз кого тут считать мжами и за что, я вообще в топане не ориентируюсь, сижу на дне со своими кандидатами, но ничего не решаюммм дарк с молнией и муня, голос заевейдил вобщемм щас бы в тя окончательный кинуть от меня никаких стенок не будет тк это бесполезно, а бесполезными делами я не привык заниматься у меня есть кандидаты, на любой лад, в крайнем случае, если будут выводиться на гсч 2 не моих игрока, могу перечитать их посты и сделать вывод-выбор а смысл мне, например, сейчас разбираться, пандак мутный или ясносветлый? лишь отвлекаться от реальных кандидатов, слив любого из которых даст -мафию в идеале или просто тонну инфы на будущее (бесполезное лол, нейтралы дауничи в этой игре и чувствую она на выходных и закончится)будущее обречено если слить мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2729 1 апреля 2016 стенку влом писать, вряд ли че увидишьдругое дело что я хз кого тут считать мжами и за что, я вообще в топане не ориентируюсь, сижу на дне со своими кандидатами, но ничего не решаюС какими? Ты сказал что их у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2730 1 апреля 2016 у этого города нет будущего всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2731 1 апреля 2016 пацаны отвечаю в топан за 2 минуты зашел чтобы докинуть в ску, но было закрыто ужея понимаю конеш вам завидно что птсы проебали, а я нет, но я тут по чеснаку не виноват хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2732 1 апреля 2016 от меня никаких стенок не будет тк это бесполезно, а бесполезными делами я не привык заниматься у меня есть кандидаты, на любой лад, в крайнем случае, если будут выводиться на гсч 2 не моих игрока, могу перечитать их посты и сделать вывод-выбор а смысл мне, например, сейчас разбираться, пандак мутный или ясносветлый? лишь отвлекаться от реальных кандидатов, слив любого из которых даст -мафию в идеале или просто тонну инфы на будущее (бесполезное лол, нейтралы дауничи в этой игре и чувствую она на выходных и закончится)будущее обречено если слить мжок, давай я поверю что ты топишь за мирных твои 3 кандидата на сегодня? просто ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2733 1 апреля 2016 мой кандидат 3 дня - окроха! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2734 1 апреля 2016 так то зная роль дарка кое че становится ясно мой кандидат 3 дня - окроха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2735 1 апреля 2016 от меня никаких стенок не будет тк это бесполезно, а бесполезными делами я не привык заниматься у меня есть кандидаты, на любой лад, в крайнем случае, если будут выводиться на гсч 2 не моих игрока, могу перечитать их посты и сделать вывод-выбор а смысл мне, например, сейчас разбираться, пандак мутный или ясносветлый? лишь отвлекаться от реальных кандидатов, слив любого из которых даст -мафию в идеале или просто тонну инфы на будущее (бесполезное лол, нейтралы дауничи в этой игре и чувствую она на выходных и закончится) я ухожу мж. давай тонну инфы быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2737 1 апреля 2016 Ща бы зайти будучи инактивом и прост предложить инактива которого называл мж. *смайл артасяна хлопающий* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2738 1 апреля 2016 пацаны отвечаю в топан за 2 минуты зашел чтобы докинуть в ску, но было закрыто ужея понимаю конеш вам завидно что птсы проебали, а я нет, но я тут по чеснаку не виноватптсы не вычитаются вот чота сейчас в глаза посты гены бросаются неестественные чтоли онигендос чо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2739 1 апреля 2016 стенку влом писать, вряд ли че увидишьдругое дело что я хз кого тут считать мжами и за что, я вообще в топане не ориентируюсь, сижу на дне со своими кандидатами, но ничего не решаюС какими? Ты сказал что их у тебя нетпоследний раз были муня и дарк пацаны отвечаю в топан за 2 минуты зашел чтобы докинуть в ску, но было закрыто ужея понимаю конеш вам завидно что птсы проебали, а я нет, но я тут по чеснаку не виноватптсы не вычитаются вот чота сейчас в глаза посты гены бросаютсянеестественные чтоли онигендос чо за хуйня?параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2740 1 апреля 2016 пацаны отвечаю в топан за 2 минуты зашел чтобы докинуть в ску, но было закрыто ужея понимаю конеш вам завидно что птсы проебали, а я нет, но я тут по чеснаку не виноватптсы не вычитаются вот чота сейчас в глаза посты гены бросаютсянеестественные чтоли онигендос чо за хуйня?Найс доеб Меддисон так сгорел на боссе в бб, что врубил радио и иногда издает звуки пылающего пердакаБля это ахуенно чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение