PanDuck #2741 1 апреля 2016 я блядь сейчас пойду читать нахуй профилине думал что дойдет до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2742 1 апреля 2016 ну вот если бы меня сейчас попросили стенку написатья бы нахуй двойку разрядил в ответ без шуток я вот вообще не представляю чо дальше писатьну вот нашёл я команду мжей нас 6 человекчо дальше)))))))))))))))))))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2744 1 апреля 2016 ну вот если бы меня сейчас попросили стенку написатья бы нахуй двойку разрядил в ответ без шуток я вот вообще не представляю чо дальше писатьну вот нашёл я команду мжей нас 6 человекчо дальше)))))))))))))))))))))))))))))0000000000Бля стенку просить есть смысл от инактивов только, потому что они должны врываться и их оценивать можно только по такому вбросу короче я пошел смотреть на Илюху и вам советую он пиздец горит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2745 1 апреля 2016 Буйко, Гата, Гризли, Варо, Лобзик, Окрошка. Я бы в иделае в резервацию этих товарище отправил и пусть решали бы между собой в кого голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2747 1 апреля 2016 кто мжты не мжмне наник сказалмне нужны ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2748 1 апреля 2016 окрошкагаталобзиквульфгриззливарокрулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2749 1 апреля 2016 ну вот у меня короче список из хуевых почти совпал с Хикарой. Пусть они там решают в кого голосовать между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2750 1 апреля 2016 вы заебаликрайлесс настолько не последователен и творит хуйню, а вы блядь тупите. небось еще есть кучка людей считающих его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2751 1 апреля 2016 го фастночь в крулеса? 13. Cryless Лиссандер (17) ганзик (59) крайлес (62) ску (70) спасти (128) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2752 1 апреля 2016 и я не против бварарумавообще не буду голосовать только в члобек пиро финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2753 1 апреля 2016 вы заебаликрайлесс настолько не последователен и творит хуйню, а вы блядь тупите. небось еще есть кучка людей считающих его мж самое удивително что я мж. Странно что ты этого не понимаешь. Когда на мафии играешь вообще сложно понять как мжи друг друга находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2754 1 апреля 2016 по клетосу че? спасти кинь крайлес ты спасти кинешь? кину убить нейтралл играет почти по схеме гены из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2755 1 апреля 2016 по клетосу че? спасти кинькрайлес ты спасти кинешь? кину убить разница 11 минут. Я специально написал что буду убивать. Офк не собирался. У меня грамчик мж с первого дня, я по этому поводу даже к Бараруму приебывался. Какое это отношение имеет к моему цвету? Куда я кинул голос за клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2756 1 апреля 2016 кто мжты не мжмне наник сказалмне нужны никия написал же тока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2757 1 апреля 2016 >посмотрел посты вульфа> > :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2758 1 апреля 2016 Буйко, Гата, Гризли, Варо, Лобзик, Окрошка. Я бы в иделае в резервацию этих товарище отправил и пусть решали бы между собой в кого голосовать.если буйко мафия, то лисандр вероятно инвульныйкстати от килов и клетки инвул увмирает (ну просто на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение