hreesly #2781 1 апреля 2016 флешки от ранда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2782 1 апреля 2016 бля и тут стало хуевахз че делать5 секунд ждите карочдальше про город инфа идет а если так тож хуйняхз че с этим ютабом ни так он пригорел с кила лигавауя писал что наиграно (до этого я писал, что наник так не сделал он мог заметить)он ответил что ему похуйну я думаю он и правда пригорелЛобзик пиздец не тефлоновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2783 1 апреля 2016 он там сказал, что ты мечешься от одного к другому перекидываешь с лисандра и поэтому кинул, у тебя неправильно отложилось Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не буду То есть крулес был готов уйти, если лисандер мж, а теперь переворачивает в ску? Ну вот он пишет это и голосует в лиссандера а не в меня.!!!!!!!!!значит если буйкомафия, то ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2784 1 апреля 2016 Блядь. Че то профиль Буйко перечитал и там может быть и мж. Хуево дело короче. Надо было Лиссандера вчера додавливать, а не на Ску переключаться. хех мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2785 1 апреля 2016 я ща не понял вы че мне за кандидатов то предьявляете пиро вышел из под шпонки ты че ачета я не вижу чтобы вы тут мафию выгоняли круглые сутки а дебик лобзик пиздил мжов по кдчета я не вижу чем бы вы могли сказать шо по голосам лучше меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2786 1 апреля 2016 (изменено) бля как же в голос с ютуба чет Видео "lobziq playing" в режиме SnoopaVision (бета) будет доступно 25.02.2036 :prayshit: блядь это ни голос надеюсь ахахахсук тупые нахуй копипасты Изменено 1 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2787 1 апреля 2016 он там сказал, что ты мечешься от одного к другому перекидываешь с лисандра и поэтому кинул, у тебя неправильно отложилось Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не буду То есть крулес был готов уйти, если лисандер мж, а теперь переворачивает в ску? Ну вот он пишет это и голосует в лиссандера а не в меня.!!!!!!!!!значит если буйкомафия, то ты с ним ну тыж понимаешь, что я под таким углом на это даже не смотрел. Но вообще какой смысл?Допустим Лиссандр мж, Буйко на мафии голосует Лиссандра, Лиссандр уходит мж. Далтше что делать Буйко? Топить в своего подельника(меня)? не хуйня какая-то Пиро., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2789 1 апреля 2016 он пригорел с кила лигавауя писал что наиграно (до этого я писал, что наник так не сделал он мог заметить)он ответил что ему похуйну я думаю он и правда пригорелЛобзик пиздец не тефлоновыйа че так поздно то, он вроде был после ночи пару минутпотом днем приходил и не сразу такая реакция былахуево все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2790 1 апреля 2016 я кароч усталарофлов от пандака нетвсе какие-то страшные и черныйпаройю чуть ли не по каждомувсе,бб Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2791 1 апреля 2016 Блядь. Че то профиль Буйко перечитал и там может быть и мж. Хуево дело короче. Надо было Лиссандера вчера додавливать, а не на Ску переключаться. хех мда.мж потому что спрашивал абилки как работают в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2792 1 апреля 2016 я кароч усталарофлов от пандака нетвсе какие-то страшные и черныйпаройю чуть ли не по каждомувсе,ббя кинул топый рофель всех времен так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2793 1 апреля 2016 короче мой месадж 2 пиро — я считаю тебя мж, но ты — долбоеб, соси хуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2794 1 апреля 2016 ну ты какие-то видосики со стрилялками кинулони тож страшные Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2795 1 апреля 2016 я ща не понял вы че мне за кандидатов то предьявляете пиро вышел из под шпонки ты че ачета я не вижу чтобы вы тут мафию выгоняли круглые сутки а дебик лобзик пиздил мжов по кдчета я не вижу чем бы вы могли сказать шо по голосам лучше менядарк мун дару муня дару мня дару муня дарк муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2796 1 апреля 2016 ебать да там одна из самых смешных вещей вообще во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2797 1 апреля 2016 Блядь. Че то профиль Буйко перечитал и там может быть и мж. Хуево дело короче. Надо было Лиссандера вчера додавливать, а не на Ску переключаться. хех мда.мж потому что спрашивал абилки как работают в топик? не не. Че тебе квоты нести чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2798 1 апреля 2016 лан финту больше не верюток муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2799 1 апреля 2016 ебать да там одна из самых смешных вещей вообще во вселеннойя не досмотрела там стрилялки и я закрыла(у тебя няшные рофлы есть? а что если крайлес не маф, а ман? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2800 1 апреля 2016 короче мой месадж 2 пиро — я считаю тебя мж, но ты — долбоеб, соси хуй-лобзик ты мафи-ты — долбоеб, соси хуйнеплохо неплохо как же лобзик ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение