hreesly #2901 1 апреля 2016 тухлая конфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2902 1 апреля 2016 Лан. Я спать. До завтра.вот ты пидрЯ завтра инактив весь день буду(И послезавтра( променять мафию на пд на ирл тёлочек С пацанами в падике пивас буду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2903 1 апреля 2016 ну тёлки хоть даюта ты мафию на пиво в падике Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 1 апреля 2016 Будто поцаны не дают Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2905 1 апреля 2016 хотела написать: во, даёшь но передумала Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2906 1 апреля 2016 Классно шутите! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2907 1 апреля 2016 ну че ты сразу овнишь( Пандак!мне снова пришлось самой развлекатьсябез тебя( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2908 1 апреля 2016 Чет я посмотрел вашу партию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2909 1 апреля 2016 :lol: мне терь до след НГ ждать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2911 1 апреля 2016 сорев 2020 я буду занята Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2912 2 апреля 2016 (изменено) [media=][/media] Пандак!мне снова пришлось самой развлекатьсябез тебя(звучит очень даже неплохо Изменено 2 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2914 2 апреля 2016 Хуя се, я еще жив. у меня ща 13:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2915 2 апреля 2016 я простоп ишу шо ты былшобь не убежал без постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2916 2 апреля 2016 сразу говорю, что чмобек и хуйнадий уебасы упертые. С такими играть просто блять себя не уважать. Им главное проверить были ли они правы, а на то, что мафия под носом че делает хотит похуй вообще Вульф, лобзик, окрошка - просто блять первоочередные цели. Ушел читать топан кстати деамун мафия 100%, ну просто вот так блять. Кому нужно было инактивного диамуна прятать блять. Считайте что мафий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2917 2 апреля 2016 ник прячется автоматом жду пушку от буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2918 2 апреля 2016 как вы заебали сос воим невыгоняемымтам етсь аткоемж+мжмж+джараксусмж+келтассмж+скрытыйпуллмж+алекстразаток на 1 весч мне открыл глаза буйкопро чек феникса келяно эт рли жесть в итоге юзлесс сравнение выходит АЛО БЛЯДЬ АЛО. ТАМ КЕЛЬТАС КИДАЕТ АБИЛКУ, КОТОРАЯ МЕНЯЕТ ЛВЛ! Там может біть любая роль, забудьте про сравнение, оно нихуя не даёт. Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?а где же лисандер в которого ты топил 2 дня? Почему блядь все в топике ищут мж, а не мафий? На мафии у меня такие варианты:1. Барарум со своей непонятной хуйнёй перед ночью.2. Волк по завещаниям хеко и по его невнятным постам.3. Окрошка по хикаре, да и похоже он тут никому не нравится.4. Крулес, который топил в лисандера, кричал что даже уйти готов, если там мж, а теперь заднюю даёт и уже лисандр мж у него.5. Еще есть лисандр, но блядь после его голоса в себя я чёто сомневаюсь уже, разве что там невыгоняемый. Хотя если посмотреть по ску, димуну и ганзику, то идите нахуй вы с такой игрой. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2919 2 апреля 2016 гата может быть маном бтв (чисто заметки из прочтенного), но нам надо мафю хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2920 2 апреля 2016 гата даже со своими плохими постами про маньяков не выглядит как вариант на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение