Гость ALS #2961 2 апреля 2016 Почитаю после ночи и посмотримБлиже к обеду собирайтесь чтоли Не голосовал бы члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2962 2 апреля 2016 Бля жиза буду тож с телефонаЕсли бы ебучее приложение пд не критовало можн было бы смотреть отдельные страницы Я бтв еду на ланчик по хартстоуну Крайлесс я про вяерашний день говорю(еро чловека )Щас то понятно что пока что ты мейн по предварительнымв адресе страницы есть st=, меняй там значение, каждые 20- новая страница. 1-0, 10-180 (200-20), 148-2940(2960-20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2963 2 апреля 2016 Крайлес писал в теме реги что если будет мафией то инактивИли что-то такоеКороче в него тоже не голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2964 2 апреля 2016 Йоу смотрю вы члобека ебете, а я не согласен потому что у него норм позиция пока роль пиры и лиссандера не ясны. Хз почему он у вас в кандидатах. Поста Муни с аналитикой не понял. Кройс доложи че по топику? У тебя члобек черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2965 2 апреля 2016 Крайлес писал в теме реги что если будет мафией то инактивИли что-то такоеКороче в него тоже не голосуйтемало ли что они писалвтф?мы с ним в прошлой игре в конфе сидели вместеи он там не был инактивом ниразувот это факт а то, что он что-то обещал до игры, я бы вообще всерьез не упоминал, мало что кто что пишет до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2966 2 апреля 2016 Хотя члобека очерняют посты где он не собирается искать кандидатов помимо тех 3, но которые не должны уходить пока по разным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2967 2 апреля 2016 Йоу смотрю вы члобека ебете, а я не согласен потому что у него норм позиция пока роль пиры и лиссандера не ясны. Хз почему он у вас в кандидатах. Поста Муни с аналитикой не понял. Кройс доложи че по топику? У тебя члобек черный?ну у меня красные пиро с крайлессом да даже не важнопосмотри на голсоа члобек1 день- ганзик голос крайлесса- ганзик2 день- лиссандркрайлесс - ску (топил в лиссандера) и в 3 день члобек кидает в крайлесса с которым по сути играл до этого объясняя это тем что те кто спасал клетку- мафия когда в клетке был мж и он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2968 2 апреля 2016 Я скоро в инактивПока думаю в окрошку хуйнуть Барарум, наник в кого голосовать думаете?определенно сказать не могуПосмотрим куда дневное пойдетНо думаю не выйду за пределы списка окрошка вульф варо гризлиОфк есть тир 2 но думаю других не будет на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2969 2 апреля 2016 Но чет это не повод имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2970 2 апреля 2016 Хотя члобека очерняют посты где он не собирается искать кандидатов помимо тех 3, но которые не должны уходить пока по разным причинамэто его как раз окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2971 2 апреля 2016 Кстати мой вопрос про черноту пиро крайлесс так уклончиво ответил, что мне не понравилось. Но члобека можно понять по позиции крайлесс, который играл против пиро с лиссандером, а потом резко стал голосовать в ску по наводке пиро. Короче из пары члобек крайлесс тут явно кройс чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2972 2 апреля 2016 Йоу смотрю вы члобека ебете, а я не согласен потому что у него норм позиция пока роль пиры и лиссандера не ясны. Хз почему он у вас в кандидатах. Поста Муни с аналитикой не понял. Кройс доложи че по топику? У тебя члобек черный? мне не нравится его список: Лиссандр, я, Пиро. Я скегодня готов играть от того что Лиссандр Мж, значит и Пиро мж. Я мж. итого 3 мжа в списке. + он обищал тонны информации, если кто-то из нас уйдет. Я у него уже несколько раз спросил: Я ухожу, я мж, какая информация появится? Он не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2973 2 апреля 2016 Откуда вы вообще берете эти пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2974 2 апреля 2016 Как у тебя лиссандера стал мж? С голосом в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2975 2 апреля 2016 Как у тебя лиссандера стал мж? С голосом в себя? да. мне показалось он по мжшному психанул. Буйко вон тоже так показаплось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2976 2 апреля 2016 Не только вам кстатиНо чет ща зашел в топик хса а он там постанулТерпила шоль Не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2977 2 апреля 2016 Ну буйко в лиссандера так и не топил с первого дня. А члобеку не показалось да и мне тоже, ну во всяком случае мжом я его не считаю. Слабая у тебя позиция по члобеку, ты из крайности в крайность и это не мжшная игра имхо. Не только вам кстатиНо чет ща зашел в топик хса а он там постанулТерпила шоль Не нравитсячто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2979 2 апреля 2016 да тут всё очевиднотопик пытается найти цель для переворота с крайлеса не получится со мной - вспомнят о другомто, что аргументы высосаны из пальца, тут неважно - если перебрать за день 3-4 человека, кто-нибудь прокнети в конце дня они будут писать "да я этого ХХХ всегда подозревал", забывая о прошлых кандидатов, которых топик не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2980 2 апреля 2016 Кароч,Гризли оч не нравится. Такой себе нейтралу нас их 2 по сеттенгу1. Крайлес кароч2. Гризли Лобзик Гена Члобек Барарум мафияобьяснять не буду. причина - гормоны. так ман мне заяснилеще вчера я был у тебя мафией с члобеком и крайлесом что же изменилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение