Cryless #3121 2 апреля 2016 крайлес я забыл, если лисандр мж, почему я мж? ну просто не вижу смысла сидеть на мафии и в первый день дефать мжа - палево пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3122 2 апреля 2016 Да я знаю как у тебя всё выходит срулес, Пиро мж у тебя выходит из Лиссандера мж. Вот только в первый день, когда Пиро яро дефил Лиссандера, это скорее бы сделала мафия, дабы дать свою позицию в топике (а у тебя выходит наоборот). Ну а потом у тебя Лиссандер стал супер мж после голоса в себя, соответственно супер мж стал и ПИРО. зашибись. А почему лиссандра не может быть мафией если Пиро мафия?Дефать так яро своего напарника в первый день? срсли? ? ну а почему нет, если Пиро например невыгоняемый? Можно и подефать. Первый день это такая хуйня, никто ни про кого ничего не знает. Мне кажется можно шо угодно делать, а потом написать, что ошибся. Ну ладно. Допустим я МАФ, кто тогда лисандр?потому что бред, всё.Лиссандер тогда хуй знает кто, ты его то топил, то сейвил, не знаю. ок. Какая инфа по ролям других игроков, если я маф?инфа что ты нихуя полезного не пишешь, у тебя нет кандидатов (кандидаты инактивы, из которых ты пока еще не выбрал, в кого будешь голосовать)инфа, что ты считаешь пиро мж по бредовому поводунорм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3123 2 апреля 2016 лобзиклисандр хочет лобзика гата тожзнач сливаем кого то другого из этой четверки Да блять отьебитесь щас от пиро финта лисандраНа сегодня их вообще никто не обсуждаетНахуй вы лишнюю инфу пишитееще одна очень полезная инфа на уровне буйковсе доебвыаются продолжай спаси наспричем тут вообще этоЯ пытаюсь это донести кройсуНе тебеНе все посты тебе пишутсяОхуенно полезныйя тут ни причемникто не сливает финта лисандра или меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3124 2 апреля 2016 Да я знаю как у тебя всё выходит срулес, Пиро мж у тебя выходит из Лиссандера мж. Вот только в первый день, когда Пиро яро дефил Лиссандера, это скорее бы сделала мафия, дабы дать свою позицию в топике (а у тебя выходит наоборот). Ну а потом у тебя Лиссандер стал супер мж после голоса в себя, соответственно супер мж стал и ПИРО. зашибись. А почему лиссандра не может быть мафией если Пиро мафия?Дефать так яро своего напарника в первый день? срсли? ? ну а почему нет, если Пиро например невыгоняемый? Можно и подефать. Первый день это такая хуйня, никто ни про кого ничего не знает. Мне кажется можно шо угодно делать, а потом написать, что ошибся. Ну ладно. Допустим я МАФ, кто тогда лисандр?потому что бред, всё.Лиссандер тогда хуй знает кто, ты его то топил, то сейвил, не знаю. ок. Какая инфа по ролям других игроков, если я маф?инфа что ты нихуя полезного не пишешь, у тебя нет кандидатов (кандидаты инактивы, из которых ты пока еще не выбрал, в кого будешь голосовать)инфа, что ты считаешь пиро мж по бредовому поводунорм? нет. Не норм. Я так дохуя написал. С моей роли должно быть тонны инфы. На много болше чем с Инактивов. Правда ведь? И то что я нихуя полезного не пишу - это только субъективное мнение. А может и не мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3125 2 апреля 2016 крайлес я забыл, если лисандр мж, почему я мж? ну просто не вижу смысла сидеть на мафии и в первый день дефать мжа - палево пиздец.третий уровень? а если я невыгоняемый как ты сам чуть выше сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3126 2 апреля 2016 Да я и не дефилЯ говорю о том что не понимаю зачем это мусолитьЕсли это остается на некст дниЯ не пытался просто спиздуть фразу ни о чем Просто я же читаю топик,эти постыКоторые из раза в раз повторяютсяЯ хз как по другому обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3127 2 апреля 2016 крайлес я забыл, если лисандр мж, почему я мж? ну просто не вижу смысла сидеть на мафии и в первый день дефать мжа - палево пиздец. Весело тут у тебяну а почему нет, если Пиро например невыгоняемый? Можно и подефать. Первый день это такая хуйня, никто ни про кого ничего не знает. Мне кажется можно шо угодно делать, а потом написать, что ошибся. Ну ладно. Допустим я МАФ, кто тогда лисандр? TheEndlessStory понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3128 2 апреля 2016 крайлес я забыл, если лисандр мж, почему я мж? ну просто не вижу смысла сидеть на мафии и в первый день дефать мжа - палево пиздец.третий уровень? а если я невыгоняемый как ты сам чуть выше сказал до третьего уровня думать... тут бы с первым разобраться. Даже если невыгоняемый. Зачем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3129 2 апреля 2016 бля, будь я каким-нибудь мафом на вульфе/окрошке, то я бы сидел и угарал с вас, как вы друг друга подозреваете, как параноики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3130 2 апреля 2016 крайлес я забыл, если лисандр мж, почему я мж? ну просто не вижу смысла сидеть на мафии и в первый день дефать мжа - палево пиздец. Весело тут у тебяну а почему нет, если Пиро например невыгоняемый? Можно и подефать. Первый день это такая хуйня, никто ни про кого ничего не знает. Мне кажется можно шо угодно делать, а потом написать, что ошибся. Ну ладно. Допустим я МАФ, кто тогда лисандр? Че ты вообще заквотил. Жирынм выделенно - это мой ответ на то, что ты считаешь, что Пиро маф не будет дефать Мафа Лиссандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3131 2 апреля 2016 срулес поплыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3132 2 апреля 2016 Сори парни весь день за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3134 2 апреля 2016 срулес поплыл :shitpalm: Лан парни. Просто я знаю свою роль, а Гризли топит в меня как локомотив. И я не пойму, толи ему кажется, то ли он специально это делает. Вопросы задаю чтобы прояснить для себя это момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3135 2 апреля 2016 крайлес я забыл, если лисандр мж, почему я мж? ну просто не вижу смысла сидеть на мафии и в первый день дефать мжа - палево пиздец.третий уровень? а если я невыгоняемый как ты сам чуть выше сказал до третьего уровня думать... тут бы с первым разобраться. Даже если невыгоняемый. Зачем?????первый уровень это я мж, защищаю мжвторой я мафия, защищаю мжа как добренькийтретий я не мафия потому что не использовал бы второй уровень, ведь это палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3136 2 апреля 2016 Мне кажется, но скорее всего, я это специально делаю! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3137 2 апреля 2016 крайлес я забыл, если лисандр мж, почему я мж? ну просто не вижу смысла сидеть на мафии и в первый день дефать мжа - палево пиздец.третий уровень? а если я невыгоняемый как ты сам чуть выше сказал до третьего уровня думать... тут бы с первым разобраться. Даже если невыгоняемый. Зачем?????первый уровень это я мж, защищаю мжвторой я мафия, защищаю мжа как добренькийтретий я не мафия потому что не использовал бы второй уровень, ведь это палевно хз. для меня это первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3138 2 апреля 2016 ну вот, окрошка съебался ладно, тут варо походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3139 2 апреля 2016 четвертый - я мафия, потому что хочу чтоб вы думали, что не стал бы так палииться на мафии защищая мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3140 2 апреля 2016 ну все пиро, довыебывалсяболд пиро болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение