hreesly #3321 2 апреля 2016 окрошка кумекай быстрей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3322 2 апреля 2016 внимание! третий переворот с лисандера в мжа.спасибо за внимание.ну убеди меня почему в него надо кинуть братан есть же время еще плиз плиз плиз братанхристом-богом прошу тока не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3323 2 апреля 2016 все мжи кидают крулес или лисандер или наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3324 2 апреля 2016 Окрошка залупёшка OKPOLLIKA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3326 2 апреля 2016 Бля пиздец. Что за игра. Все кто приблежаются к денвному просто на себя табличку одевают: "Убейте меня" и хуй проссышь - то ли байт, то ли похуист мж. хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3327 2 апреля 2016 (изменено) как вообще грамчик умер? :Dсмешно умер (пидарасы накидали убить) Изменено 2 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3328 2 апреля 2016 араз он не актив все мжи кидают в окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3329 2 апреля 2016 Слыш Окрошка. Ты актив?неа А че ты так хорошо играл в Скороводке, а здесь так плохо? неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3330 2 апреля 2016 все мжи кидают крулес или лисандер или наникна наника нет ресурсовтолько эти двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3331 2 апреля 2016 Окрошка Больше голосов в Окрошку пока не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3332 2 апреля 2016 Бля пиздец. Что за игра. Все кто приблежаются к денвному просто на себя табличку одевают: "Убейте меня" и хуй проссышь - то ли байт, то ли похуист мж. хех мдатак прекратите мжей стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3333 2 апреля 2016 внимание! третий переворот с лисандера в мжа.спасибо за внимание.ну убеди меня почему в него надо кинуть братан есть же время еще плиз плиз плиз братанхристом-богом прошу тока не в меня Окрошка Больше голосов в Окрошку пока не нужно.окрошка кидает в тебя и ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3334 2 апреля 2016 кароче я ебал в рот, тут надо в лобзика походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3335 2 апреля 2016 Бля пиздец. Что за игра. Все кто приблежаются к денвному просто на себя табличку одевают: "Убейте меня" и хуй проссышь - то ли байт, то ли похуист мж. хех мдатак прекратите мжей стрелять как будто раньше мжи на дневное не залетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3336 2 апреля 2016 да тут всё очевиднотопик пытается найти цель для переворота с крайлеса не получится со мной - вспомнят о другомто, что аргументы высосаны из пальца, тут неважно - если перебрать за день 3-4 человека, кто-нибудь прокнети в конце дня они будут писать "да я этого ХХХ всегда подозревал", забывая о прошлых кандидатов, которых топик не поддержалнапоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3337 2 апреля 2016 сложно без хекканыча братаныча a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3339 2 апреля 2016 Слыш Окрошка. Ты актив?неа А че ты так хорошо играл в Скороводке, а здесь так плохо? неинтересно?да чот приуныл, думал припотеть, а тут вся игра с первого дня: голосуют в чела, челу покс, он ещё в себя накидывает. и все сидят, кайфуют, завещаниями птсы набивают кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3340 2 апреля 2016 крайлес это тип чтоб не было мысли перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение