WOLFFF #3342 2 апреля 2016 Я тут!Сори что не был сегодня весь день, дела былиЧто тут в топане?Щас почитаю ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3343 2 апреля 2016 сложно без хекканыча братаныча хочешь помогу? у него там пост есть с кем он играть готов. Иди почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3344 2 апреля 2016 кароче я ебал в рот, тут надо в лобзика походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3345 2 апреля 2016 Я тут!Сори что не был сегодня весь день, дела былиЧто тут в топане?Щас почитаю ласт страницы все нормально. Тебя правда чуть не слили, так что постарайся что-нибудь выжать из себя, чтобы не попасть ко мне в завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3346 2 апреля 2016 лобзика не трогать нах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3347 2 апреля 2016 Я тут!Сори что не был сегодня весь день, дела былиЧто тут в топане?Щас почитаю ласт страницы докину за тобой братв твою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3348 2 апреля 2016 ебать там окрошка ебошитокрошка может инвул кстатино это врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3349 2 апреля 2016 ебать там окрошка ебошитокрошка может инвул кстатино это врятли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3352 2 апреля 2016 крайлесфух хорошо что подчеркнул свой голос вторым в ту же цель, чтоб все увидели, что твои намерения серьезны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3354 2 апреля 2016 ещё бля фишка мафию вычислять по интересу к сеттингу ну эт ваще пиздец, я в этот раз его даже не читал чтоб не дай бог не накинулись грачи "оооооооо нихуя читал сетенг мафея". я понимаю, что сначала это как рофел заходит, но по итогу за последние игры только по этой причине некоторых выносили кек. а сеттинг интересный оказался. плакич короче полный. пойду хлеб с мазиком наебну, пандак прям раззадорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3357 2 апреля 2016 ебать там окрошка ебошит окрошка может инвул кстати но это врятли в вульфа переворот крайне привлекателен. самое большое что могу высрать в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3358 2 апреля 2016 Лан Смертельный номер Парни Вулф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3359 2 апреля 2016 окрошки, вульфы, катапульты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3360 2 апреля 2016 ладно веду город к пабеде (ну или проебу, еще не решил) лобзик блять, вы раньше могли в вульфа накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение