WOLFFF #3521 2 апреля 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_PTS__ Не обращайте внимания мжи, я просто выгуливаю свои птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3523 2 апреля 2016 Мне кажется я знаю кто алекстразаLife of the Flame, Call her by name,Alexstrasza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3524 2 апреля 2016 варо как то байтил на себя пиздец судя по постам, про птсы втирал, типо говорит нам "убейте меня уже на дневном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3525 2 апреля 2016 Поставим инвул вульфа на голосование и предполагаемого 2мафона, если на вольфе инвул, то уйдет 2 мафия, если на нем нет инвула - уйдет он.во!абузимда, так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3526 2 апреля 2016 россоха на волке но да. в целом идея кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3527 2 апреля 2016 Пиро понял хёр нейм Для идеи нужен второй маф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3528 2 апреля 2016 (изменено) киньте гату в клетку чтоли, на неё всем хуй класть еще 2-3 дневных будет точноно до конца игры она уже точно не доживет и её все равно придется выгонять zdohne как ты играешь? инактив тотал не молния патаму ша типа нейм приходишь и тупо сразу в менянихера не знаешь по топику как послушная служанка делаешь указания господина Пиро спасти (грамчика)карбюратымашиныпарне я за рулёмпотом снова ведомый теми кто рулит в топанев конфе вулф инвул - сейвишь крайлеса болдом в вулфа или же варик что Пиро мафия (в таком случае ты не маф)тогда ты вообще отстой по игре теперь можешь в своем стиле нейма покидать обзывашки в мою сторону убить Изменено 2 апреля 2016 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3529 2 апреля 2016 да варо кароче 100% маф, я тут понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3530 2 апреля 2016 Думаю дальшк варо лобзик не уйдем так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3533 2 апреля 2016 Думаю дальшк варо лобзик не уйдем так-товаро лобзик гена( чист мое мнение так т) такое чувство что сейчас 2 ночи, а не 10 вечера вот бы сделать так Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3534 2 апреля 2016 Пандак где мемы берешьТок не говори что на дваче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3535 2 апреля 2016 Пандак где мемы берешьТок не говори что на двачедам ссылку зха клятву не убивать меня никогда и подельников сдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3536 2 апреля 2016 Если пандак в конфеИдите нахуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3537 2 апреля 2016 варо или буйко, вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3538 2 апреля 2016 вулф гата варо буко легчайшие птсы.,,еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3539 2 апреля 2016 очень жаль, но я не в конфесейчас бы выгуливал свои птсики и присматривал себе тачилу с новой хатой на 75 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3540 2 апреля 2016 кароч поцаныпродолжаем мою теориюалс ака наник1) голосовал за сейв из первой клетки2) сначала дал голос в окрошку, сейвя крайлеса3) потом перекинул в инвулного вулфа я таких не отпускаю, таких нужно убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение