WOLFFF #3541 2 апреля 2016 Сдам подельников за птсы шучу не сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3542 2 апреля 2016 Блять вы тупык чтоли совсем Наник по вульфу мж Если бы у нкго выбора не было то даА тут он своим голосом сделал гсч блятьКак еще обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3543 2 апреля 2016 заигнорил волфа чтобы не мешался, и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3544 2 апреля 2016 Блять вы тупык чтоли совсемНаник по вульфу мж Если бы у нкго выбора не было то даА тут он своим голосом сделал гсч блятьКак еще обьяснитьа если там было два инвула и ему было пох но он не мог знать что я перекинуможет они рандомили между 3, так шанс что выживет именно инвулы вышеили же...крайлесс мж/маньяк Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3545 2 апреля 2016 Бля ебаный телефон через раз лайкаю всесто обновить страницу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3546 2 апреля 2016 если крайлесс и ман, то только кель (и уебали его своим же спеллом :lolpalm: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3547 2 апреля 2016 в любом случае его мы просто обязаны убитьвсе, кто не убивает - кандидат в муфлоны по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3548 2 апреля 2016 Бля ебаный телефон через раз лайкаю всесто обновить страницу)))))еще скажи что ты бы не лайкнул мой пост пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3549 2 апреля 2016 ) Один или два случайноОстальные норм были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3550 2 апреля 2016 вулф гата варо буко легчайшие птсы.,,еще 2господи, шо за халява финт пиро. мал ганис 9 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3551 2 апреля 2016 Бля ебаный телефон через раз лайкаю всесто обновить страницу))))) :lol: не оправдывайся! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3552 2 апреля 2016 Чловек ты понимаешь что нам нельзя щас мжей терять? Если ты мж то я в ахуе рли с таких плеев PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3553 2 апреля 2016 давайте так1 лайк = 1 птс. . . надо прекращать флудитьа то в профиле какие то пацаны с позавчерашней регойставят мне 1 звезду наверна пидары alexinus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3554 2 апреля 2016 мама я богатнаконецто выбил компизи посты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3555 2 апреля 2016 Кароч жуйте залупы, я съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3556 2 апреля 2016 Чловек ты понимаешь что нам нельзя щас мжей терять? Если ты мж то я в ахуе рли с таких плеевда ща релакся тут подумал, чтоесли крайлес и вулф 2 мафии, был ли смысл перекидывать с окрошки?кароч тут думать надо, не убивайте его пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3557 2 апреля 2016 ну вот я о том же блятьнахуй торопиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3558 2 апреля 2016 блядь я запуталсяя думал лобзик был на гсч тожесукая дебил тогда посты члобека обретают новый смысол а пиро и лиссандер его теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3559 2 апреля 2016 Мне не было смылса просить Вулфа писать рандом хуйню, потому что до его постов скорее всего уходил Окрошка а не я. Если Пиро этого не понимает, значит сегодня у него или мало серого вещества в голове или он мафия. Если Пиро мафия то это рили лучшая его игра в топике на мафии эвер. Я До конца ему буду верить и не оставлю в завещании. Дальше: Наника спасите, один из тех кто тут вообще в здравом уме. Клеточника было бы не плохо найти и ебнуть хоть на дневном. Этож просто пиздец какой-то. Гата ГатаГризли ГризлиВаро ВароЛобзик Лобзик Бтв. Если б Пандак не кинул в себя, вы возможно узнали бы что я мж. А так остается только верить или не верить моему красному посту.И да. Ман знает кем я ушел, может он уже там спалился, посмотрите внимательно. Еще два ника. хмм Ну пусть будут Гена на мана и Буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение