Bararym #3721 3 апреля 2016 самое интересное что это самое худшая цель для клеткиблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3722 3 апреля 2016 крайлес кстати в красном посте писал об этом, что может нейтрал спалится а мы каданить узнаем роль крайлеса там сами по себе чтобы потом наверняка барарума уебать?или можно ща попробовать?ладно т.е. ты щас предлогаешь уебать потенциального нейтрала когда злоролей возможно половина оставшегося пула?)не, я как раз предлагаю разобраться стоит ли нам в тебя кидатьесли роль крайлеса открывается там через какое то время, то живи до этого момента, а там посмотримесли нет - ну, ты кандидат на дневное, поздравляюнеплохая попытка а нет, показалось гризли так че там с планом насчет голосов в вульфа то, я так и не понял какой вариант есть, что он реально сегодня уйдет? короч я бы буйко/гату седня сливал все такинет и нетво бля пирян красава раскажи чё тут происходит брат Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3723 3 апреля 2016 (изменено) разве не пишится что там джаране пишется если на нем инвул Изменено 3 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3724 3 апреля 2016 лобзикначнем с этого реквест молнию буйки и варо @судьячё уже забухать нельзя пиздос?нахера тогда регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3725 3 апреля 2016 Правильно писать "одноклеточник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3726 3 апреля 2016 Правильно писать "одноклеточник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3727 3 апреля 2016 пиро писал, что мафии в игре 4, значит он знает что демун мафия и он с ним райт?где и когда я такое писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3728 3 апреля 2016 А как голос по лисандеру может сделать кого-то красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3729 3 апреля 2016 Правильно писать "одноклеточник"мне больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3730 3 апреля 2016 все люди с голосами на крайлесе врядли алакиры, потому что знали, что крайлес умрет крайлес кстати в красном посте писал об этом, что может нейтрал спалится а мы каданить узнаем роль крайлеса там сами по себе чтобы потом наверняка барарума уебать?или можно ща попробовать?ладно т.е. ты щас предлогаешь уебать потенциального нейтрала когда злоролей возможно половина оставшегося пула?)не, я как раз предлагаю разобраться стоит ли нам в тебя кидатьесли роль крайлеса открывается там через какое то время, то живи до этого момента, а там посмотримесли нет - ну, ты кандидат на дневное, поздравляюнеплохая попытка а нет, показалось гризли так че там с планом насчет голосов в вульфа то, я так и не понял какой вариант есть, что он реально сегодня уйдет? короч я бы буйко/гату седня сливал все такинет и нетво бля пирян красава раскажи чё тут происходит братнет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3731 3 апреля 2016 тогда наш план с вульфом и еще 1 кандидатом не работаетт.к. вульф тогда просто не уйдет и 2 по голосам не уйдетНАЙС ИГРА БЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3732 3 апреля 2016 пирян потеет пиздос, а члобек хуй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3733 3 апреля 2016 А как голос по лисандеру может сделать кого-то краснымну там первый день читать надо былотам сложная система суть в том, что лисандр был я вный мж (для меня)финт первым агитировал (и признаться за хуевый пост у лисандра, то есть по делу) - то есть врядли мафия, а те кто поддакнул черные (крайлес ганзик и гена) тогда наш план с вульфом и еще 1 кандидатом не работаетт.к. вульф тогда просто не уйдет и 2 по голосам не уйдетНАЙС ИГРА БЭНон может быть и не джараксусом представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3734 3 апреля 2016 го барарума ёбнем, хули он тут рулит топаном? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3735 3 апреля 2016 но если это так, я же про это и говорю .... го барарума ёбнем, хули он тут рулит топаном?пиздец рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3736 3 апреля 2016 А помн те как буйко смешно пришел в топик и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3737 3 апреля 2016 если че наник я крайлеса считал скорее мафией до красного поста, думаю он норм написал ну пандак верно говорилвот у крайлеса всю игру черный красный пост чередуются, закончил на красном в прямом и переносном смысле хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3738 3 апреля 2016 легчайшее алибабос от нейтрала мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3739 3 апреля 2016 но если это так, я же про это и говорю .... го барарума ёбнем, хули он тут рулит топаном?пиздец рулюс таким же успехом мы можем просто слить влуьфа а второй по голосам варо и в аро джараксус напрмимер, а вулф под инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3740 3 апреля 2016 читать красный пост крайлесамдаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение