Fint #3862 3 апреля 2016 ЗЫрьте финт кинул убить в последнюю надежду города(мана)Еееее)))Ты мне не нравишься просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3863 3 апреля 2016 Наник вскрывался?если ты кинешь убить по гнилой причине что он не вскрывался перед крит кругом ты уйдешь днем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3864 3 апреля 2016 уже нет скрытого пулла аллеНу тем болееХз, не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3865 3 апреля 2016 Наника посчитайте, если его гсч не противоречит его позиции в топике, то надо думать над спасением если мы на предкриткруге. Че там по колву игроков можете сказать?у нас уже крит кругесли только мафия и нетраллы сегодня друг друга не ебошати 1 мафия не подохнет от испарениятак то думаю вульф гвидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3866 3 апреля 2016 Но я бы убил, если нет вскрытий и пул не критичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3867 3 апреля 2016 блять, нужно было всяких члобеков выгонять с гатами, просто нахуй путают всё - то ли они долбанутые мж, то ли просто играют на мафах и думают, что их посчитают за долбанутых мж ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3868 3 апреля 2016 Если криткруг то спасаем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3869 3 апреля 2016 Наник вскрывался?если ты кинешь убить по гнилой причине что он не вскрывался перед крит кругом ты уйдешь днем сегоднянахуй ты спалил? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3870 3 апреля 2016 так то если умрут ток мжи днем и ночьюто мафия уже вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3871 3 апреля 2016 спасай блятьты че такой сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3872 3 апреля 2016 почему он уйдет днема финт члобек и осталньые нет?пиро сморозил ебаную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3873 3 апреля 2016 я просто не понимаю нахуй нам в этой игре вообще пейлтресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3874 3 апреля 2016 У нас не фаст ночь, кину из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3875 3 апреля 2016 да я вообще вгилос с этой роли блять (пейлтресс), рандом это весело наверно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3876 3 апреля 2016 да пикер вообще аутистче тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3877 3 апреля 2016 почему он уйдет днема финт члобек и осталньые нет?пиро сморозил ебаную хуйнюКем я могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3878 3 апреля 2016 нужно срочно искать маяки по ван клифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3879 3 апреля 2016 малганис кель джараксус алекстраза курица 2 маны существо 12 маны существо 4 маны существотут не поменялось почти ничего только мы точно знаем про малганиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3880 3 апреля 2016 почему он уйдет днема финт члобек и осталньые нет?пиро сморозил ебаную хуйнюпотому что его причина перед криткругом была "не вскрылся - умираешь", а не потому что он его мафией счиатет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение