PIRO48 #3961 3 апреля 2016 блядь я успел к ночи почаны!!! То зашел, а тут стена наника.кинь предварительный в волкаволк а гата вскрылась клеточником чтоли? пирян, наника спасать?я думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3963 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3964 3 апреля 2016 блядь я успел к ночи почаны!!! То зашел, а тут стена наника.кинь предварительный в волкаволк а гата вскрылась клеточником чтоли? пирян, наника спасать?я думаю он мжспасти Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3965 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией?А почему он мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3966 3 апреля 2016 да, я чекер, лобзик мж в первую ночь, остальные дни в блоке(алакир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3967 3 апреля 2016 Давай, тезисно распиши почему да как a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3968 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией?А почему он мафия?ты задаешь вопрос с подтекстом, что если крайлес мж, значит лобзик не мафия, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3969 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?лобзик играет в кс весь деньна голосовании крайлес, но в топике обсуждают окрошкунужна цель другая для голосовалки вполне логично (если он маф), что ему в конфе написали просто кинуть в окрошкутот так и сделал и ушел дальше в афк вот почему я считаю лобзика кандидатом +теория об инактивной мафии в его лице тоже получает подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3970 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией?А почему он мафия?ты задаешь вопрос с подтекстом, что если крайлес мж, значит лобзик не мафия, почему так?вопрос был задан насчет второго кандидата, если крайлес по твоему мж (опять), то малганис жив, зачем тогда вторая цель?а лобзик у меня дефолт мж, я же чекер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3971 3 апреля 2016 лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3972 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией?А почему он мафия?ты задаешь вопрос с подтекстом, что если крайлес мж, значит лобзик не мафия, почему так?вопрос был задан насчет второго кандидата, если крайлес по твоему мж (опять), то малганис жив, зачем тогда вторая цель?а лобзик у меня дефолт мж, я же чекеркак зачемты же сам абуз страту предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3973 3 апреля 2016 может пиро уже засунет свой язык себе в задницу? или кому нибудь другому в задницу...пользы будет гораздо больше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3974 3 апреля 2016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3975 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией?А почему он мафия?ты задаешь вопрос с подтекстом, что если крайлес мж, значит лобзик не мафия, почему так?вопрос был задан насчет второго кандидата, если крайлес по твоему мж (опять), то малганис жив, зачем тогда вторая цель?а лобзик у меня дефолт мж, я же чекеркак зачемты же сам абуз страту предложилабуз чего? ты думаешь малганис перекинет с вульфа невыгоняемость? или чекакой смысл кидать в вульфа только голоса распылятьесли ты читал ночью что мы обсуждали таких тупых вопросов бы не былохотя наверняка ты просто думал как бы меня подъебать где, а головой в тот момент совсем не соображал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3976 3 апреля 2016 как говорил один великий плеер: "Мне лень все разжевывать и тащить за собой город", кидайте за пиро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3977 3 апреля 2016 буйко/гата погнали? или вы все ток варо хотите?я мж, гризли чекер, так что пиро идешь нахуй и кидаешь за намиуебок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3978 3 апреля 2016 Лучшая игра пиро на ком-либо :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3980 3 апреля 2016 и че все молчат, кто нить объясните что это за хуйня гризли тип алакир и решил за мж сыграть или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение