PIRO48 #4021 3 апреля 2016 пиро ты мувы никак не подтвердишь или опровергнешь его ты только можешь выбайтить какой секрет сейчас на ком и где кдладно пусть не пишет делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4022 3 апреля 2016 Гризли на невыгоняемого/инвула байтит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4024 3 апреля 2016 голоса в вульфа тоже перекидывайте нахуй он никому не сдался он под инвулом малганисаперекидывайте в буйко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4026 3 апреля 2016 голоса в вульфа тоже перекидывайте нахуй он никому не сдался он под инвулом малганисаперекидывайте в буйкои кто-то после этого скажет, что он - не мафия? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4027 3 апреля 2016 ну, блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4028 3 апреля 2016 валите буйкича пацаны, он горилла, пиздим его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4029 3 апреля 2016 не вижу чтобы кто-то еще вскрывался или чтобы кто-то перекидывал. а тут 4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4030 3 апреля 2016 почему ты нахуй раньше не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4032 3 апреля 2016 если пойдут перекиды в кого-то третьего, меняйте свои голоса с буйко на лобзика чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4033 3 апреля 2016 Пиздец ты вскрылся конеш, ну вроде антонидасов нет хуле, в кого придется теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4034 3 апреля 2016 мой голос что-то решит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4035 3 апреля 2016 голоса в вульфа тоже перекидывайте нахуй он никому не сдался он под инвулом малганисаперекидывайте в буйкои кто-то после этого скажет, что он - не мафия? я думаю ты мж и ты обосрался, так что лучше тебе ща помолчать чутка, чтобы не отсвечивать своей тупостью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4038 3 апреля 2016 на буйко голос только у лобзикая перекину, но один мой ничего не даст алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4040 3 апреля 2016 почему ты нахуй раньше не вскрылсяпотому что я не верил что ты такой сказочный долбоеб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение