TheEndlessStory #4062 3 апреля 2016 члобекчлобекчлобекчлобекчлобекчлобекчлобек Вроде все злороли перечислил. Сколько не говорил вам сливать крайлеса и лобзика, вам похуй, вот и думайте сами. Самый эпик офк с кельтасом, дибилушка, тебе мафий убивать нужно а не меня. Надеюсь победят...блеать я даже хз, город мусорный, мафия видимо тоже, нейтрал тоже тк меня убил. Надеюсь на гейм руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4063 3 апреля 2016 пейлтрес получила по рандому клетку с сейвомно судя по маякам муни пандак не мжпандак вскроешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4064 3 апреля 2016 не думаю что до завтра я бы дожил. поэтому не хочу терпоганитьпожэтому меня форсил муня кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4065 3 апреля 2016 члобекчлобекчлобекчлобекчлобекчлобекчлобек Вроде все злороли перечислил. Сколько не говорил вам сливать крайлеса и лобзика, вам похуй, вот и думайте сами. Самый эпик офк с кельтасом, дибилушка, тебе мафий убивать нужно а не меня. Надеюсь победят...блеать я даже хз, город мусорный, мафия видимо тоже, нейтрал тоже тк меня убил. Надеюсь на гейм руин я хотел по логике сыграть с лобзиком не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4066 3 апреля 2016 он не смог поюзать мою абилкузнач я роль\а роль моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4068 3 апреля 2016 не думаю что до завтра я бы дожил. поэтому не хочу терпоганитьпожэтому меня форсил муня карочскажи когда были блоки, а когда сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4070 3 апреля 2016 ща в гта доиграюохуенно ща дебики не будут пиздеть на меня и будем выгонять буйко или гату уже наконецта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4071 3 апреля 2016 я это тоже писал в юзлесс посте до ночи но там был сложный прекол кароч и 9 раз постил пикчиухахахахасложные оставляла вообще наканец тапо клеткам есть легкое объяснялова так тhttps://www.wizards.com/dnd/dice/dice.htm но вообще кубики мне всегда барарума выдавали. каждый разперед пред ночью я думал себя или пиро. но в итоге рольнул и три раза наник выпал :blnate: можно свободно сказать я долбил муню в ротя себе даже написал кого и как я буду убивать вол джином. и с кем связь дама он взял и мне ебень дал какую та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4072 3 апреля 2016 пиздим гориллу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4073 3 апреля 2016 ждем гату полюбомуя не верю что ты алекса хотя стоптогда ты только нейтрал или стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4074 3 апреля 2016 баралиссандгатагориллагенокманок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4075 3 апреля 2016 ну короч не верю лобзикунгадеюсь крайлес или лиамун или члобек не антонидасы, если антонидыса, то верим intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4076 3 апреля 2016 баралиссандгатагориллагенокманокнайс мжи брат, но не все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4077 3 апреля 2016 баралиссандгатагориллагенокманокнайс, а где волк? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4078 3 апреля 2016 блядьсмария перед первой ночью запостил ровно 9 пикч70% я запостил девять разстоимасть моей картыя писал го затралим клеточника кинув сейви кинул киллнаписал ни к чему но что у нас нет ни сейва, ни блокаклетки были сейв - блоквсено я не прочь убить так тно даже если я нитралл, а это максимум, то я алакира у него есть божественный щитно муня меня чекнул в первую ночьчуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4079 3 апреля 2016 Короче фаст ночи давайте не будем делать плз мне щас очень не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4080 3 апреля 2016 баралиссандгатагориллагенокманокнайс, а где волк?забыл про волыча,а ты нет, тывконфе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение