PanDuck #4261 4 апреля 2016 и вообще кароч я так и не понял, какой ролью дял вас ушел члобек?Т.е. он очень активно не поверил лобзику. Его мафия убила. Они не знали что его убьет кель. Т.е. это просто им на руку могло сыгратьЮ, а атк они были готовы отдать лобзика например. И тут они решали на ком инвул лучше, если лобзик мафия. Ну, по рольке решать кого сейв лобз-вульфно без келя мы нихуя не узнаем. я думаю он мог бы намекнуть где-то. Но мы бы это проебали. ПОэтому да, лобзика трогать не выйдет навернапо итогуя написал бесполезный пост. еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4262 4 апреля 2016 тк клетка будет с сейвом там же рандом, не чередуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4263 4 апреля 2016 дебильынй кель, дебильные инвулывот будь килл блядь, то просто хуйнуть килом в вульфа, и забыть нахуй. инвул уже не переедет, или вульф бы сдох нахуй тк клетка будет с сейвом там же рандом, не чередуетсяну тип они то не могут знать что выпадету тебя есть вар100% килл одногоили 50% килл другого с тем учетом что нетраллы уже могу начать хуярить мафию без кд, и лучше поиметь киллок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4264 4 апреля 2016 да не надо, сажай мафию (не вулфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4265 4 апреля 2016 Отъебитесь от горы, я серьезноТам слишком непредсказуемоИ по 1му дню мж онаКто в нее топит - выбрал легкую цель просто на мафим у тебя Т9 сработал?а то ты вродь про буйко пишешь, а потом употребляешь она Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4266 4 апреля 2016 да не надо, сажай мафию (не вулфа)ну это простоя ток в мафию абилки и кидал пока что мы с Максютой самураем третий год как мир спасаем Отъебитесь от горы, я серьезноТам слишком непредсказуемоИ по 1му дню мж онаКто в нее топит - выбрал легкую цель просто на мафим у тебя Т9 сработал?а то ты вродь про буйко пишешь, а потом употребляешь онапро тебя он пишетг(ата)ора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4267 4 апреля 2016 прошлый раз его Т9 был милеен(г)ата давайте уже чёт решатьзатянули Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4268 4 апреля 2016 ночь по расписанию так т терпеж в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4270 4 апреля 2016 лан, я тоже ушлагодноты вам https://www.youtube.com/watch?v=TVTROiMZCXE Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4272 4 апреля 2016 почему пол пула играют как невыгоняемые, а оказываются злыми курицаами? Lissander, intuiciya_Genadiya и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4273 4 апреля 2016 финт или мафия или долбоебБля, а еще варианты есть? Отъебитесь от горы, я серьезноТам слишком непредсказуемоИ по 1му дню мж онаКто в нее топит - выбрал легкую цель просто на мафим у тебя Т9 сработал?а то ты вродь про буйко пишешь, а потом употребляешь онаГора = гата Я уже столько пропустил, я не хочу вникать в игру ужеНо в гату не хочу килать, мне кажется там мж, но могу ошибатьсяУ меня есть мж пиро и пандак, кидаю за ними в общемНо если бы выбирал сам то пизданул бы барарума почему пол пула играют как невыгоняемые, а оказываются злыми курицаами?Чет заорал Ладно, ребят, я могу вам помочь, хотите? Только попросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4274 4 апреля 2016 ты кинул окончательный в барарума дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4275 4 апреля 2016 ты кинул окончательный в барарума дебилЭто предварительный был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4276 4 апреля 2016 Это была окончалкаАхахаххахпхБля Чета в шепотЯ тож думал что предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4277 4 апреля 2016 АхахаНу блять, вы табличку не заполняетеЯ 2 предварительных кинулДа похуй, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4278 4 апреля 2016 было все заполнено если взять за основ, что я мж, финт только одним мж может быть?@@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4280 4 апреля 2016 Если феникс вами не ходил то среди вас есть точно мафия/нейтралНе помню какие мафии подходят. Вроде малганис и еще кто-то Могла быть алекса. Но пандак уже вскрылся Вроде правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение