Fint #4281 4 апреля 2016 Да расслабьтесь, я на мафии потею всегда) Барарум, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4282 4 апреля 2016 опять спалился алакираукенайка жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 4 апреля 2016 опять спалился алакираукенайка живаНормально по человечески пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4285 4 апреля 2016 Если барарум ман какой то сворачиваем в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4286 4 апреля 2016 Раз спалился то не алакир а кельтасОн же вроде ники скрывает Можно и гену лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4287 4 апреля 2016 аукенайка + гигант возможно, но еще есть кель это бред нах вобще чеки и сравнения intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4288 4 апреля 2016 было все заполнено если взять за основ, что я мж, финт только одним мж может быть?@@PanDuckда ну точнее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4289 4 апреля 2016 аукенайка + гигант возможно, но еще есть кель это бред нах вобще чеки и сравненияЯ говорил что в лейте все равно не будет ясностиЛегче вообще не пользоваться этой инфой на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4290 4 апреля 2016 если взять что ты мжто финт может быть кем угоднохоть мафиейпотому что кель делает стоимость 10если не учитывать это, то только 1 пара мжей будети 1 пара нитрал+мж ну кароч сравнениекак нихуя не давалотак нихуя и не дает сравнение будет полезнотолько если кель скажет свои ходы и роли мервтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4291 4 апреля 2016 а кельтас ведь знает роль того. кого убивает? Бля кельтас скажи были ли там активы у тебя пиздос. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4292 4 апреля 2016 Я бы уже среди финта и пиро не искал мафиюФинт тут нейтрал по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4293 4 апреля 2016 нам бы мафию найти, а не нейтралов блядь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4294 4 апреля 2016 никто и не ищет блядьимха, мы такие дебсы, что для нас сравнение только сделало хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4295 4 апреля 2016 чёто глянул по табличке, то вообще еще может быть 5 мафий и 2 мана в пуле из 12 человек? или там раньше ктото еще инфу какуюто давал? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4296 4 апреля 2016 кель делает любые чеки и сравнение юзлез жэто фиксить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4297 4 апреля 2016 никто и не ищет блядьимха, мы такие дебсы, что для нас сравнение только сделало хужеЕсли не ищите мафию среди них, то нахуй вам сравнение обсуждать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4300 4 апреля 2016 кель делает любые чеки и сравнение юзлез жэто фиксить надоимхо тут пол сеттинга надо фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение