Lissander #4341 4 апреля 2016 как хорошо что у меня нет голоса лиссандер, а ты в вульфа во второй день не помнишь почему кидал?гриззли тупо докидывалхекко писал про него че то там, допустил мысль, что его зачекали как мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4342 4 апреля 2016 (изменено) 3. Клетка. Вчера в грамчега топил барарум и всё время переворачивать туда хотел. Если мы выпускаем грамчега - у нас 0 инфы,т.к. хуй знает какая клетка была. Если убиваем, то проясняется роль барарума какая кстати для тебя роль барарума стала? Изменено 4 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4343 4 апреля 2016 ну или в барарума тогда го чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4344 4 апреля 2016 ну если гата так горит с не слива гризли, то там либо начекано(свидетелем), либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4345 4 апреля 2016 (изменено) А может неадекватный в пиро?Игра с ним как с мж не дала плодов ведь Изменено 4 апреля 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4346 4 апреля 2016 или мб она может и тириона абилку юзать, тогда и просто начекано может быть сделайте ченить абнальноетип оставьте 3 ника куда бы кинули. или еще что с вульфом кстати нчиего у нас не получится, тк нам нужно большинство голосов на нем. а мафия может потом крутануть вторую цель куда надо intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4347 4 апреля 2016 по мне так там было всркытие пейлтресс (много речей про сравнение с 1 дня и про то, что нахуй вам активы) буйко/барарум - просто куда нибудь туда нужно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4348 4 апреля 2016 или мб она может и тириона абилку юзать, тогда и просто начекано может быть сделайте ченить абнальноетип оставьте 3 ника куда бы кинули. или еще что с вульфом кстати нчиего у нас не получится, тк нам нужно большинство голосов на нем. а мафия может потом крутануть вторую цель куда надоПиро кстати всегда играет от логики, а тут он не понимает очевидного что кол-во мафий не известно, но при этом говорит о 2х целях на дневное. Меня парит, что в гату не летят голоса, хотя в неё разрядился гриззли. Если он мж и мафий хотя бы 4, то они уже на гсч могут выходить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4349 4 апреля 2016 ну я писал, что мне кажется мафий не 5 живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4350 4 апреля 2016 Я отталкиваюсь от того, что мафий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4351 4 апреля 2016 забейте я посчитал плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4352 4 апреля 2016 Я бы уже среди финта и пиро не искал мафиюФинт тут нейтрал по чуйкеАхуенноЗначит неприкосаемНоги на столе дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4353 4 апреля 2016 Я бы уже среди финта и пиро не искал мафиюФинт тут нейтрал по чуйкеАхуенноЗначит неприкосаемНоги на столе дальшеБля было бы ахуенно в тебя ща голос кинуть Го переворот в пироНе плохие ведь шансы там мафию наролить я серьезно ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4354 4 апреля 2016 конченный город! просто конченный! мафия управляет топиком и все как стадо докидываетнафига вам активы? ах да, чтобы дать сравнение а вы такие ой сравнение не будем выгонять! давайте ваще м жами оставимэто же те кого сравнивали сказали, что их низя трогать вы тупые! вы так шарите в сеттинге все так умничаете, но вам это вообще не помогает! вам не нужны ни активы ни их подсказки, легче ведь послушать злороль пиро! пиро грац, ты норм на мафии затащил с гризли умницы у меня всё. тупой город. я горю с васПереигрываешь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4355 4 апреля 2016 лан гена мафия пытается свернуть с гаты в кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4356 4 апреля 2016 Я бы уже среди финта и пиро не искал мафиюФинт тут нейтрал по чуйкеАхуенноЗначит неприкосаемНоги на столе дальшеБля было бы ахуенно в тебя ща голос кинуть Го переворот в пироНе плохие ведь шансы там мафию наролить я серьезно щаНе, пирян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4357 4 апреля 2016 Я бы уже среди финта и пиро не искал мафиюФинт тут нейтрал по чуйкеАхуенноЗначит неприкосаемНоги на столе дальшеБля было бы ахуенно в тебя ща голос кинуть Го переворот в пироНе плохие ведь шансы там мафию наролить я серьезно щаНе, пирян мжКакие ваши аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4358 4 апреля 2016 Я бы уже среди финта и пиро не искал мафиюФинт тут нейтрал по чуйкеАхуенноЗначит неприкосаемНоги на столе дальшеБля было бы ахуенно в тебя ща голос кинуть Го переворот в пироНе плохие ведь шансы там мафию наролить я серьезно щаНе, пирян мжКакие ваши аргументы?По сравнению он или манной или мжВ любом случае не голосуетсяПлюс постингВот тебя бы слить норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4360 4 апреля 2016 Я бы уже среди финта и пиро не искал мафиюФинт тут нейтрал по чуйкеАхуенноЗначит неприкосаемНоги на столе дальшеБля было бы ахуенно в тебя ща голос кинуть Го переворот в пироНе плохие ведь шансы там мафию наролить я серьезно щаНе, пирян мжКакие ваши аргументы?По сравнению он или манной или мжВ любом случае не голосуетсяПлюс постингВот тебя бы слить норм былоты вабще с ноший плониты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение