hreesly #4401 4 апреля 2016 Или вы реально считаете что раз пиро сказал что там не 5 мафий, то так оно и есть?Бля, вот щас объективно, гата играет как мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4402 4 апреля 2016 Или вы реально считаете что раз пиро сказал что там не 5 мафий, то так оно и есть?Бля, вот щас объективно, гата играет как мж?Вот щас объективно ты с пиро хоть одну мафию выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4403 4 апреля 2016 Или вы реально считаете что раз пиро сказал что там не 5 мафий, то так оно и есть?я такого ни разу не говорил пиздаобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4404 4 апреля 2016 Вот щас объективно в лейте сравнение в котором финт мж и пиро с бОльшей долей вероятности злороль, ты кинешь в гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4406 4 апреля 2016 Или вы реально считаете что раз пиро сказал что там не 5 мафий, то так оно и есть?Бля, вот щас объективно, гата играет как мж?Вот щас объективно ты с пиро хоть одну мафию выгнал?на вопрос отвечай быра или вскрывайся тогда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4407 4 апреля 2016 Я вижу как город безвольно докидывает за пиро или отталкивается от его советов, но раз за разом ест говно и оказывается на грани глубокого.Для меня это окрасняет гату.Знаешь бывает дергаешь дверь на себя, а она не открывается. Ты стоишь и дергаешь час, на ней даже замка нет, но она не открывается. Че делать будешь? АЛО НУ И ЧЕ ПРИТИХЛИ ТО? пиро ответьвот гата мафия кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4408 4 апреля 2016 я тебя уже ткнул носом в пиздаболию ты ее проигнорилнах ты тут из себя что то строишь, мы поняли что то мафия кинь голос в сторону и спокойно иди в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4409 4 апреля 2016 я тебя уже ткнул носом в пиздаболию ты ее проигнорилнах ты тут из себя что то строишь, мы поняли что то мафия кинь голос в сторону и спокойно иди в афкты говоришь что ты сделаешь вульф+вторая цель на дневное. Хз как пиро играющий по логике собирается это делать не зная сколько мафий в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4410 4 апреля 2016 если б ты читал, то знал, но тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4411 4 апреля 2016 Тут не факт что мы уже хоть одну цель можем слить, а ты на серьезном ебальнике хочешь АЖ ДВЕ ЦЕЛИ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4412 4 апреля 2016 я вижу блядь, мафию гату - я в неё кидаю. Единственный варик с пиро мафией будет, если она невыгоняемый джараксус и пиро топит в неё. всё. Тут не факт что мы уже хоть одну цель можем слить, а ты на серьезном ебальнике хочешь АЖ ДВЕ ЦЕЛИ СДЕЛАТЬа может это надо для того, чтобы посмотреть кто сливает голоса налево?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4413 4 апреля 2016 сука, почему вы считаете посты гризли на серьёзке? Он вчера блять считайте всркылся Джарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4414 4 апреля 2016 сука, почему вы считаете посты гризли на серьёзке? Он вчера блять считайте всркылся Джарой да я с пиро мафия, я джараксус, мы топим в мж гату,, привет. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4415 4 апреля 2016 я вижу блядь, мафию гату - я в неё кидаю. Единственный варик с пиро мафией будет, если она невыгоняемый джараксус и пиро топит в неё. всё. Тут не факт что мы уже хоть одну цель можем слить, а ты на серьезном ебальнике хочешь АЖ ДВЕ ЦЕЛИ СДЕЛАТЬа может это надо для того, чтобы посмотреть кто сливает голоса налево?)Ты в гату захуярил двойкой сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4416 4 апреля 2016 сколько киллов будет ночью? я вижу блядь, мафию гату - я в неё кидаю. Единственный варик с пиро мафией будет, если она невыгоняемый джараксус и пиро топит в неё. всё. Тут не факт что мы уже хоть одну цель можем слить, а ты на серьезном ебальнике хочешь АЖ ДВЕ ЦЕЛИ СДЕЛАТЬа может это надо для того, чтобы посмотреть кто сливает голоса налево?)Ты в гату захуярил двойкой сходуи гата спалилась еще более явно, если она джараксус, то сорян a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4417 4 апреля 2016 лисандр, если ты мне веришь (а я тебе верю), то гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4418 4 апреля 2016 блин точно вскрылась активомспалилась писец Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4419 4 апреля 2016 Да кто мафия то, пиро, если все из себя такие мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4420 4 апреля 2016 лисандр, если ты мне веришь (а я тебе верю), то гризли мжда с хуев ты это решил, еще раз напомню, вчера он пишет "я чекер, лобзик мж". Ему говорят "нет чекеров в игре". Он отвечает "ну лобзик то мж". гата вскрывшийся актив считай - никто не вскрывается больше, значит она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение