hreesly #4421 4 апреля 2016 сколько киллов ночью будет, посчитайте ктот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4422 4 апреля 2016 остались по идее с конфы - волф, гризли, барарум, буйко/геннадий - это если их 4 12 человек3 актива мж - лобзик, гата и пандак2 мана - буйко/геннадий, финтдопустим 4 мафии+3 мж - пиро, я и наник в 5 мафий тут хуйня, не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4423 4 апреля 2016 я ещё ночным мувом мафии помогла Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4424 4 апреля 2016 лисандр, если ты мне веришь (а я тебе верю), то гризли мжда с хуев ты это решил, еще раз напомню, вчера он пишет "я чекер, лобзик мж". Ему говорят "нет чекеров в игре". Он отвечает "ну лобзик то мж". гата вскрывшийся актив считай - никто не вскрывается больше, значит она мжчто блять видимо я ошибся в лисандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4425 4 апреля 2016 3 мафии не может быть, типо грулл в игре, гедон в игре, малганис и джара. Уебали остается ванклифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4427 4 апреля 2016 остались по идее с конфы - волф, гризли, барарум, буйко/геннадий - это если их 4 12 человек3 актива мж - лобзик, гата и пандак2 мана - буйко/геннадий, финтдопустим 4 мафии+3 мж - пиро, я и наник в 5 мафий тут хуйня, не идетПиро сливает гату, но она актив а он мж 12 человек, а мафий хуй знает соклько, но ты реально это пишешь с серьезным лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4428 4 апреля 2016 гризли го проверять кто там, мб не джара вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4430 4 апреля 2016 Пиро сливает гату, но она актив а он мж ну до этого мы только мж и выгоняли и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4431 4 апреля 2016 гризли го проверять кто там, мб не джара вообще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4432 4 апреля 2016 фастночируйте уже в меня как в хеккуа потом такие это же хекка виноват, что мы тупые в этой гата виновата что мы блин луз за лузом верили пиро давайте заканчивайте уже эту комедиюпротивно уже Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4433 4 апреля 2016 конченный город! просто конченный! мафия управляет топиком и все как стадо докидываетнафига вам активы?ах да, чтобы дать сравнение а вы такие ой сравнение не будем выгонять!давайте ваще м жами оставимэто же те кого сравнивали сказали, что их низя трогать вы тупые! вы так шарите в сеттинге все так умничаете, но вам это вообще не помогает! вам не нужны ни активы ни их подсказки, легче ведь послушать злороль пиро! пиро грац, ты норм на мафии затащил с гризли умницы у меня всё. тупой город. я горю с васэто вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4434 4 апреля 2016 у лисандра окончательный бляяяять моя худшая игра защищал мафию в первый деньнаник если ты мж киньв гату окончательный прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4435 4 апреля 2016 Гена и Лиссандер кинули в буйкоБарарус скорее, просто долбоеб все кто делает не по-твоему, дуры или д...быгризлиспс Лисандр, что понялкогда горит кто-то, то это нормкогда я, то я актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4436 4 апреля 2016 кстати да, пиро, если бы ты был мжто это была самая фиговая игра от тебя ева но ты злороль такшо респектосы, бро Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4437 4 апреля 2016 конченный город! просто конченный! мафия управляет топиком и все как стадо докидываетнафига вам активы?ах да, чтобы дать сравнение а вы такие ой сравнение не будем выгонять!давайте ваще м жами оставимэто же те кого сравнивали сказали, что их низя трогать вы тупые! вы так шарите в сеттинге все так умничаете, но вам это вообще не помогает! вам не нужны ни активы ни их подсказки, легче ведь послушать злороль пиро! пиро грац, ты норм на мафии затащил с гризли умницы у меня всё. тупой город. я горю с васэто вскрытие?так а вскрытие где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4438 4 апреля 2016 лан, я заебался, наворачивайте в гату, я уж и забыл что тут традиция мж на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4439 4 апреля 2016 Гена и Лиссандер кинули в буйкоБарарус скорее, просто долбоеб все кто делает не по-твоему, дуры или д...быгризлиспс Лисандр, что понялкогда горит кто-то, то это нормкогда я, то я актрисатак а мувы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4440 4 апреля 2016 по мне так там было всркытие пейлтресс (много речей про сравнение с 1 дня и про то, что нахуй вам активы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение