intuiciya_Genadiya #4441 4 апреля 2016 бляяяять моя худшая игра защищал мафию в первый деньнаник если ты мж киньв гату окончательный прям ща :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :prayshit: :prayshit: Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4443 4 апреля 2016 ах ну да, про клетос чуть не забыл спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4444 4 апреля 2016 пиро когда хочет, он манюсинькие детали замечаеткогда ему не на руку, то он даже бревна не видит Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4446 4 апреля 2016 неткидай в менямои мувы ничего не дадут городуток помогут мафиитак что обойдёшься Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4447 4 апреля 2016 неткидай в менямои мувы ничего не дадут городуток помогут мафиитак что обойдёшьсяспасибо что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 4 апреля 2016 говори мувы давайте каждый попросит сказать ее мувы, чтоб она поняла, что это нужно городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4449 4 апреля 2016 неткидай в менямои мувы ничего не дадут городуток помогут мафиитак что обойдёшьсяспасибо что актив та нзчвы даже с той инфой что получали делали фигню полнующа пиро снова выкрутит из моих ночных мувов себе на рукуа все докинуттак что давайте без меня топите город говори мувы давайте каждый попросит сказать ее мувы, чтоб она поняла, что это нужно городу фастночируйв менязадолбал тянуть Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4450 4 апреля 2016 ну то есть если гата актив то лобзик наник и гризли мафия? ну или какой нахуй смысл мафии переворачивать с актива?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4451 4 апреля 2016 говори мувы давайте каждый попросит сказать ее мувы, чтоб она поняла, что это нужно городу Твое ебало когда чуть не выгнал пятого мжа и вскрыл 2х активов на дневном, а город до сих пор считает тебя мжом по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4452 4 апреля 2016 (изменено) неткидай в менямои мувы ничего не дадут городуток помогут мафиитак что обойдёшьсяспасибо что актив та нзчвы даже с той инфой что получалиделали фигню полнующа пиро снова выкрутит из моих ночных мувов себе на рукуа все докинуттак что давайте без меня топите городу нас 0 инфы изза нейтрала ну вот гата актив и мафия такая вместо того чтоб докидать в нее, пытается переворачивать, ну то есть дохуя кто пытается там случайно типо в сторону кинуть или специально по тем или иным причинам а мафия я лобзик гризли и пандак Изменено 4 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4453 4 апреля 2016 (изменено) неткидай в менямои мувы ничего не дадут городуток помогут мафиитак что обойдёшьсяспасибо что актив та нзчвы даже с той инфой что получалиделали фигню полнующа пиро снова выкрутит из моих ночных мувов себе на рукуа все докинуттак что давайте без меня топите городу нас 0 инфы изза нейтрала ну вот гата актив и мафия такая вместо того чтоб докидать в нее, пытается переворачивать, ну то есть дохуя кто пытается там случайно типо в сторону кинуть или специально по тем или иным причинамЯ сливаю актива, его дефят потому что я мафия, но мне верят остальные Актив вскрывается и мне нельзя ему неверить, тогда говорю что его дефила мафия Город верит, птсы растут Изменено 4 апреля 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4454 4 апреля 2016 это бредгризли мж, я мж, лобзик актив ( ) пандак клеточникгата не получается активом мувы не говоритне представляю что же там мафии может помочьхррр... тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4455 4 апреля 2016 нечего добавитьмувил на мафии с актива как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4456 4 апреля 2016 кто мж, тот должен просто кинуть в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4457 4 апреля 2016 ух сеня ночью постреляю в сласть клеткой постреляю. шоб вы не параноилиа то не уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4458 4 апреля 2016 кто мж, тот должен просто кинуть в гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4459 4 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DRr-0EiGH-I Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4460 4 апреля 2016 Весело тут у вас) Барарума еще не поздно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение