PIRO48 #4541 4 апреля 2016 простоесть ли текто еще мог не читатьв скрытиеи контрвскрыться?есть крайлесесть члобекесть диамунштоони не могут быть её рольюони все могут быть ролью лобзика ну члобек не уверен правда хзклетка до смерти хзну да, точно там же клетка сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4542 4 апреля 2016 мож вы сами в нее накидаете а я в лобзика на всякий ебану(чтоб уж наверняка птс зафармить)в гату то голос у меня уже был Ну да, если мж то умный ход, когда из 12 7 это злороли со способностью голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4543 4 апреля 2016 блять, лучше бы меня пизданули в 1-2 день если вы не видите, что гризи черный игрок, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4544 4 апреля 2016 я б в аткой ситуации просто кинул йоло голос и всенихуя никому из вас не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4545 4 апреля 2016 просто перечитайте его посты в прошлый день, он сука рофлил с нас в открытую, что мы варо сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4546 4 апреля 2016 Хорошо, что я ето заевейдил. Лайк, если жалеешь, что попал в игру. intuiciya_Genadiya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4547 4 апреля 2016 просто перечитайте его посты в прошлый день, он сука рофлил с нас в открытую, что мы варо сливаемты мафия, который единственный увидел вскрытие гатыкоторый переворачивает с мафии в мжа вместе с геной ладно парни разбираем по частям вскрытиеона не говорит блок, мы могли бы посмотреть кого блочила и узнать кто там точно кем то не может быть (если офк не в трупа)она не говорит хилхила в игре 2рено джексон и авианау рено джексона есть скил дать доп жизнь на всю игру, ну я думаю тут очевидно что надо было доп жизнь юзать, низачто не поверю, что похилила вместо доп жизниу авианы есть еще снятие любого дебафа который скажет авиана, почему не сказать полный мувкак вся эта хуйня может помочь мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4548 4 апреля 2016 просто перечитайте его посты в прошлый день, он сука рофлил с нас в открытую, что мы варо сливаемты мафия, который единственный увидел вскрытие гатыкоторый переворачивает с мафии в мжа вместе с геной ладно парни разбираем по частям вскрытиеона не говорит блок, мы могли бы посмотреть кого блочила и узнать кто там точно кем то не может быть (если офк не в трупа)она не говорит хилхила в игре 2рено джексон и авианау рено джексона есть скил дать доп жизнь на всю игру, ну я думаю тут очевидно что надо было доп жизнь юзать, низачто не поверю, что похилила вместо доп жизниу авианы есть еще снятие любого дебафа который скажет авиана, почему не сказать полный мувкак вся эта хуйня может помочь мафии?АЪЫВАЪВЫАЪВЫХВЫАХЫХВАВХЫАХВЫАХЫВАХЫВАХАВ БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ НЕ ВИДЕТЕ ЭТОГО НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4549 4 апреля 2016 самое смешное что лисандер мджеа еще смешней что он вполне себе может быть прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4550 4 апреля 2016 ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ТВОЙ МЖ ПО ПОСТИНГУ СОТОЧНЫЙ АЛО БЛДЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4551 4 апреля 2016 да всё блять пиро я понял тебя, ты уперся нахуй и не хочешь даже признать, что гриззли может быть злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4552 4 апреля 2016 я просто хз что делать раз второго актива нет, уменя дизмораль, опускаются руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4553 4 апреля 2016 Ставь лойс если пока что пиро не назвал тебя мафиейи то только потмоу что ты до сих пор ему веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4554 4 апреля 2016 я просто хз что делать раз второго актива нет, уменя дизмораль, опускаются рукипросто кинь в гризли ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4555 4 апреля 2016 я в третий раз спрошу, мож мне все же кто ответитну допустим гризли мафия по вашему возьмите за основу что я мжлобзик активнаник мжфинт мжмы все кидаем в гатутак получается мафия переворачивает с актива?вы ебу дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4556 4 апреля 2016 Хз, я в барарума кинул PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4557 4 апреля 2016 Хз, я в барарума кинул и я думаю это лучший голос за сегодня не считая фри птсов с клетки Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4558 4 апреля 2016 я в третий раз спрошу, мож мне все же кто ответитну допустим гризли мафия по вашему возьмите за основу что я мжлобзик активнаник мжфинт мжмы все кидаем в гатутак получается мафия переворачивает с актива?вы ебу дали?в кого переворачивают то? голоса блять в хуй пойми кого. То в инвульного вольфа, то пара голосов в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4559 4 апреля 2016 Хз, я в барарума кинул ну моральный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4560 4 апреля 2016 да, щас мафы накидали в актива, чтобы потом стало ясно ху из ху :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение