intuiciya_Genadiya #4561 4 апреля 2016 а мж только за голоса птсы получает или за победу тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4562 4 апреля 2016 я в третий раз спрошу, мож мне все же кто ответитну допустим гризли мафия по вашему возьмите за основу что я мжлобзик активнаник мжфинт мжмы все кидаем в гатутак получается мафия переворачивает с актива?вы ебу дали?в кого переворачивают то? голоса блять в хуй пойми кого. То в инвульного вольфа, то пара голосов в барарумане в кого а с кого (с гаты) в меня и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4563 4 апреля 2016 а ну мафы, накидали быстро в вскрытого актива, а то блять и так не палитесь, хоть здесь давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4564 4 апреля 2016 я в третий раз спрошу, мож мне все же кто ответитну допустим гризли мафия по вашему возьмите за основу что я мжлобзик активнаник мжфинт мжмы все кидаем в гатутак получается мафия переворачивает с актива?вы ебу дали?в кого переворачивают то? голоса блять в хуй пойми кого. То в инвульного вольфа, то пара голосов в барарумане в кого а с кого (с гаты) в меня и гризлина тебе ни 1 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4565 4 апреля 2016 осталось 6 голосову мирных 4 голосадумаю что среди них свободных голосов 3 голоса мирных и не решают уже вроде ничегомы сейчас ждем пока мафия там определится кого надо сливать, я правильно понял?))) максимум 3* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4566 4 апреля 2016 осталось 6 голосову мирных 4 голосадумаю что среди них свободных голосов 3 голоса мирных и не решают уже вроде ничегомы сейчас ждем пока мафия там определится кого надо сливать, я правильно понял?))) максимум 3*есть 2 голоса на гатекинешь ты, кину яможет маны помогут (иим надо мафию сливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4567 4 апреля 2016 окончательные голоса остались у:вольфа (маф)буйко (маф/ман)гата (мж)пиро (мж)наник (мж)лобзик(мж)ну типо вот 4 мж накидаете в гризли, будет 6 голосов и он точно уйдет (если не джара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4568 4 апреля 2016 типо если не гату сливать то ты прав, а я не знаю что делать ведь второго актива нет но блядь почему так трудно попытаться доказать городу (не мне, если она меня мафией считает), что она красный игрок и ответить на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4569 4 апреля 2016 зачем мафия гризли тогда вчера сворачивал с v; лобзика чуть ли не в солода почему же не в соло, В СОЛОесли гата мджэ то лобзик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4570 4 апреля 2016 окончательные голоса остались у:вольфа (маф)буйко (маф/ман)гата (мж)пиро (мж)наник (мж)лобзик(мж)ну типо вот 4 мж накидаете в гризли, будет 6 голосов и он точно уйдет (если не джара)так я джара или не? нах путаешь город?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4571 4 апреля 2016 зачем мафия гризли тогда вчера сворачивал с v; лобзика чуть ли не в солода почему же не в соло, В СОЛОесли гата мджэ то лобзик нетче за "v;" второй разэто маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4572 4 апреля 2016 да какой переворот с лобзика вы о чем нахуй, 2 голоса на лобзике могло быть МАКСИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4573 4 апреля 2016 когда я пишу "v;" это значит "мж"на работе ебучий пунто свитчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4574 4 апреля 2016 окончательные голоса остались у:вольфа (маф)буйко (маф/ман)гата (мж)пиро (мж)наник (мж)лобзик(мж)ну типо вот 4 мж накидаете в гризли, будет 6 голосов и он точно уйдет (если не джара)так я джара или не? нах путаешь город?)гризли не думал, что когда то скажу такое но сейчас ты самый разумный в городе я пытаюсь еще что то сделать помоги, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4575 4 апреля 2016 окончательные голоса остались у:вольфа (маф)буйко (маф/ман)гата (мж)пиро (мж)наник (мж)лобзик(мж)ну типо вот 4 мж накидаете в гризли, будет 6 голосов и он точно уйдет (если не джара)так я джара или не? нах путаешь город?)гризли не думал, что когда то скажу такое но сейчас ты самый разумный в городе я пытаюсь еще что то сделать помоги, а? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: ой бля все впизду, сливайте гату. Если и проебывать, то с музыкой https://www.youtube.com/watch?v=Kl6v_As83F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4576 4 апреля 2016 ну че тут потоки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4577 4 апреля 2016 я вот думаю гризли исповедница пейлтрес чекал лобзикамафия все равно поняла, что это ты если не гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4578 4 апреля 2016 ну судя по ласт постам гриззли, он намекал на подобный расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4580 4 апреля 2016 4 на убить кто мафияфри птс (ща всю мафию поймаю) в клетку кину барарума, никто не против? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение