Гость ALS #4581 4 апреля 2016 у меня 5 минут на голосскорее всего кину в гату, пиро v; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4582 4 апреля 2016 (изменено) 4 на убить кто мафияфри птс (ща всю мафию поймаю) в клетку кину барарума, никто не против?вульфа мб кинешь Изменено 4 апреля 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4584 4 апреля 2016 4 на убить кто мафияфри птс (ща всю мафию поймаю) в клетку кину барарума, никто не против?вульфа мб кинешья думал об этомно это выглядитк ак просто лишение мафии одного голоса. что кстати норм вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4585 4 апреля 2016 Брат я за любой кипишь кроме голодовкиТак что хавка в клетке должна быть достойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4586 4 апреля 2016 какая хавка, огенная клеткакуски себя кушать будешь о. кубик тож вульфа сразу выдал я думаю я могу это уже говорить без стеснения, куда я ходить будудаже с учетом гедона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4587 4 апреля 2016 главное об гедонуса не уебаца но вульф скорее всего и есть гедонус/грул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4588 4 апреля 2016 4 на убить кто мафияфри птс (ща всю мафию поймаю) в клетку кину барарума, никто не против?если гата мафия, то гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4589 4 апреля 2016 какая хавка, огенная клеткакуски себя кушать будешь о. кубик тож вульфа сразу выдал я думаю я могу это уже говорить без стеснения, куда я ходить будудаже с учетом гедонаон у тебя в голове находится? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4591 4 апреля 2016 короче я глянул вскрытие гаты и можно кидать туда просто не задумываясь лол ахахаха это чево вообще PIRO48 понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4592 4 апреля 2016 главное об гедонуса не уебаца но вульф скорее всего и есть гедонус/грулну тип похуй. он может просто по мне походитьменя мало что спасает, только если я самого гедона с блоком поймаюили себя с сейвом еще раз закроюпоэтому похуй. я буду закрывать вульфа пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4593 4 апреля 2016 если там будут еще шансы какие-то после ночных резалтов не делайте фастночь сразу, может смогу безпалевно с мобилки зайтиа то я рассказал женщине про то чем мы тут занимаемся и она теперь думает что я немного ебанутый гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4594 4 апреля 2016 какая хавка, огенная клеткакуски себя кушать будешь о. кубик тож вульфа сразу выдал я думаю я могу это уже говорить без стеснения, куда я ходить будудаже с учетом гедонаон у тебя в голове находится? https://www.wizards.com/dnd/dice/dice.htmну и в голову тожеу меня чист кубикэто и называетсякак пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4595 4 апреля 2016 может буйко вскроется кстатиимхо мжно его кстати мпосле вскрытия гаты не былоно в нем не уверен короч 4 на убить кто мафияфри птс (ща всю мафию поймаю) в клетку кину барарума, никто не против?вульфа мб кинешья думал об этомно это выглядитк ак просто лишение мафии одного голоса. что кстати норм вполнеинвульный не уйдет из клеткиты там сам короч по ситуации смотри они и перекинуть инвул могли, помувь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4596 4 апреля 2016 кидайте уже в гату и ночь побыстрее, да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4597 4 апреля 2016 верней, ты просто на инвульного клетку кинуть не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4598 4 апреля 2016 Кароч кидаю в вульфа клеткувсе согласны?лишу точно мафию голоса, плюс мб там исполнитель и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4599 4 апреля 2016 если это сообщение наберет хотябы 1 лайк пандак не кинет меня в клеткупомогите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4600 4 апреля 2016 Кароч кидаю в вульфа клеткувсе согласны?лишу точно мафию голоса, плюс мб там исполнитель и сидитверней, ты просто на инвульного клетку кинуть не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение