PanDuck #4661 4 апреля 2016 ну а гсч зачем ептну ладнотвои варианты? но если это сообщение наберет 3 лайка, то кину клетку куда попросит лиссандер а если 4, то кину еще и голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4662 4 апреля 2016 вот если бы гата была мж, разве бы мафия просто не накидала бы уже в нее?и разве дефила бы ее? ну а гсч зачем ептну ладнотвои варианты?сам решай, без гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4663 4 апреля 2016 актив гата съебала, когда её могут потенциально слить если пиро маф и крутил в джараксус гату: (гифка с лягухой) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4664 4 апреля 2016 пффффтак не пойдеткилл бы я сам решила эту клеткуну ее нах лиссандер сделал такой врыва всем похуй :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: это атк ахуенно. будто он такой ахаха смаритеа ему "иди на хуй слушай. хватит орать" :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4665 4 апреля 2016 гата Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4667 4 апреля 2016 ну еще 2 голоса, и пойдем угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4668 4 апреля 2016 ну еще 2 голоса, и пойдем угаратьтак че ты своих пацанов не попросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4669 4 апреля 2016 @@WOLFFF @@Byuko ща после пиряна докидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4671 4 апреля 2016 Ну че тут у вас Кого пеним?после пиро в гату кинешь пиро, молю, давай уже почему ты ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4673 4 апреля 2016 бллять, убили его уже, давай болд в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4675 4 апреля 2016 пиздец, ща вульф уйдет, не заставляй его ждать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4677 4 апреля 2016 бллять, убили его уже, давай болд в гатуа откуда вы знаете?я п я правильно вижу ситуацию: вы с геной подгорели, что топик сливает единственного вскрытого актива, типо неправильно? пиздец, ща вульф уйдет, не заставляй его ждать тебяпусть первый кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4678 4 апреля 2016 ну ты же сам блять аггтировал в гату, пиздос я правильно вижу ситуацию: вы с геной подгорели, что топик сливает единственного вскрытого актива, типо неправильно? я горю с того, что тебе ссут в глаза в открытую, а ты приговариваешь "гризли мж, гризли мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4680 4 апреля 2016 лан, один хуй уже в гризли не перевернем вроде, опоздал ты пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение