PIRO48 #4681 4 апреля 2016 судя по всему голоса выпрашивает лисандр чтоб скоординировать мановне пойду на поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4682 4 апреля 2016 спастиэто же минус птсты мог спокойно убить кинуть на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4683 4 апреля 2016 я терпел 5 дней еще потерплю часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4684 4 апреля 2016 судя по всему голоса выпрашивает лисандр чтоб скоординировать мановне пойду на поводудавай я тебе объясню ситуациюволф без голоса - 100% маф +3 еще без голоса (среди них еще 1 маф)4 голоса в гату2 в гризлиДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ЩАС ОСЕНИТ, ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ и кинешь с гатой в гризли, то мафы перекинут в гату - все давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4685 4 апреля 2016 А че мафам дают птс за клетку? Ладно, все равно у меня за 1ю игру 1 птс, я даже не оставлял завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4686 4 апреля 2016 А че мафам дают птс за клетку? Ладно, все равно у меня за 1ю игру 1 птс, я даже не оставлял завещание вольф, давай закончи день, один хуй уже в гризли нельзя свернуть, не наебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4687 4 апреля 2016 судя по всему голоса выпрашивает лисандр чтоб скоординировать мановне пойду на поводудавай я тебе объясню ситуациюволф без голоса - 100% маф +3 еще без голоса (среди них еще 1 маф)4 голоса в гату2 в гризлиДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ЩАС ОСЕНИТ, ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ и кинешь с гатой в гризли, то мафы перекинут в гату - все давай удачия просто не хочу идти у тебя на поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4691 4 апреля 2016 пидарасы, вас всех презираю короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4693 4 апреля 2016 ну буйко ман значит, если вольф не хочет щас кидать в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4694 4 апреля 2016 лиссанд мж поход a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4695 4 апреля 2016 просто киньте уже куда нибудь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4697 4 апреля 2016 блядь у нас теперь только гата/гризли выходит на дневное, вот нахуя вы актива вскрытого сливали? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4699 4 апреля 2016 топ игрок финт как всегда слил голоса и пытается чёто выебыватся тут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение