PIRO48 #621 31 марта 2016 В телефоне нет твердого знакаАхуенна ¥°Π°¥если сенсор попробуй удержать пару секунд мягкий знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #622 31 марта 2016 √Мемчики√Мемосы√Аахахах√Наканец√Та√Не давать дебильные голоса раньше времени√Наметить варики√Выгнать лобзика Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #623 31 марта 2016 ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:ну так то Пиро правильно хрологию событий передает Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #624 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзьяне понимаю логики в твоих ласт постах пока чтоКто у тебя более черные/красные? Пару ников жля общего мненияиз напрашивающихся противостоянийфинт\лиссандер - оба мжа скорее (первый норм играет, второго очерняет плохой голос но все же постинг сносныйиз пиро\крайлесс - оба мутные ибо не понравилось я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне ну да лан согласен. Пиро пока так себе врыв прочитаю профиль и скажу, но ворваться и назвать 3 челов которые дали по голосу в лиссандра за хуевый голос. ХОТЯ ГОЛОС ДАЛИ ЗА ХУЕВЫЙ ГОЛОС. Ну это попахивает черной игрой имхо.го в гену поворотповторил мои мысли что финт и лисандр 2 мжапри этом я у него мутный хоть и мои же мысли повторил, при этом у него и крайлес мутный (ну типо даже если мы оба черные мы точно не вместе, и можно было это упомянуть хотя бы а не просто кидать нас обоих в мутных как будто мы вместе)и вобще про меня напиздел, 3 человека у меня мутные за голоса, а именно финт за постиНГ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ Так в меня или в кройса? короче, пирян, вот финт дает голос и постирует что лиссандер мафия. (тут всем похуй на них ибо там ничего примечательного, кроме хуевого постинга от лиссандера который пытается попать в топан но никак не получается). Потом лиссандера кройс байтит на какой-то детский пост и лиссандер дает голос. А дальше все знают, кто топан читал офк. Но если ты называешь финта черным за его посты до голоса лиссандера, то ты совсем поплыл имхо. Вполне нормально давить кого-то за такие посты, как оставлял лиссандер первые 10 почитай блядь. А с кройсом я вас вместе не называл, а про лиссандера окраснившегося я ваще первый написал в топике. По финту просто нихуя не говорил. НО ДА Я ЗА ТОБОЙ, ПИРЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #625 31 марта 2016 Ух я движуху устроилКак вы без меня вообще играете то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 31 марта 2016 ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:ну так то Пиро правильно хрологию событий передает Бля я чето пропустил когда Финт вообще ко мне приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #627 31 марта 2016 В телефоне нет твердого знакаАхуенна ¥°Π°¥если сенсор попробуй удержать пару секунд мягкий знакда мне волк братан уже открыл глазаСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #628 31 марта 2016 пиро мжгена злороль Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #629 31 марта 2016 ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:ну так то Пиро правильно хрологию событий передает Бля я чето пропустил когда Финт вообще ко мне приебалсяА я ваще прочитал как " К ЛИССАНДРУ...... ПИЗДАБОЛИЩЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #630 31 марта 2016 Парни, а где Лиссандр и почему он уж не голосуется???? Он окочательно окраснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #631 31 марта 2016 ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:не к крайлесу, а к лисандру, опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #632 31 марта 2016 Ставь лайк если тебе не нравится что у ганзика и гены мафии кройс и пиро одновременно, но ты прочитал об этом слишком поздно и пирыч тебя опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #633 31 марта 2016 ганста-ганста черная мастького-нибудь отпиздить, что-нибудь украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #634 31 марта 2016 гена рольныйя писал это ужено я черны у тебяпереворачиваем в ганщзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #635 31 марта 2016 ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:не к крайлесу, а к лисандру, опечаткаБез капса плз Ты называешь финта черным за посты до голоса самого лиссандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #636 31 марта 2016 ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:не к крайлесу, а к лисандру, опечаткатам по тексту было понятно, что о Лисандре речь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #637 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #638 31 марта 2016 найс разборки чуваков с топом птсты мафия нет ты вы оба мафияАУАХУХАХУХАУ БЛЯТЬхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #639 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг Я у тебя не мж, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #640 31 марта 2016 ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:не к крайлесу, а к лисандру, опечаткатам по тексту было понятно, что о Лисандре речь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение