PanDuck #741 31 марта 2016 Да и какие картинки блядьТут квоты на пять экранов. У меня телефон из чехла достаешь, он весь потный блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #742 31 марта 2016 мини итогганзик самый черный из троицы, что докинули за финтомганзик гена крайлес - тут думаю 1 -2 мафии максимумбарарум не с крайлесом, хеко не с крайлесомфинт очерняется если ганзик мафиялиг довольно мутный в него бы чек хорошо, или че там естьпандак гата хеко гризли лисандр - тир 1 мжбарарум финт хикара - тир 2 мж (ну хикара просто потому что тяжело вычисляемая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #743 31 марта 2016 пагнали хикару затролим пака ана в афк?все равно весь день нипаявляецаа я и не против тащемта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #744 31 марта 2016 прекратите называть меня мжом не накликайте на мою голову ночного посещения Лигом Всё ушел терпану чтоли на часика два нам пофигмы тя уже вычислили Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 31 марта 2016 У пиро то кройс самый черный из всех с голосами на лиссандере, потом я, потом ганзик А может ты просто перебираешь хоть кого-то в кого поддержат всем топаном?3 голоса на лисандре после финта сегодня голосуютсяя думаю ганзик самый черный из вас всехтам врядли нет мафии, если лисандр мжвот лисандр мж пишет хуевый пост, мж финт приебывается, полетели 3 голоса - в них полюбасу есть мафия, нахуя мафии упускать возможность слить мж если при этом потом за этого мжа врядли полетят притензии ведь пост то действительно хуевыйтак что хоть одна мафии там думаю должна бытьМне впадлу ещё раз лезть на страницу с голосами, но прочитай ещё раз, там точно кидались голоса из-за его голоса. Если есть те кто поддержал финта просто так, то я с тобой соглашусь. Пока ты не выглядишь убедительным потмоу что опускаешь хуевость голоса самого лиссандера.и че нахуйа если он мж, то почему мафии не докинуть ну ты там подумай хоть немного если сам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #747 31 марта 2016 пагнали хикару затролим пака ана в афк?все равно весь день нипаявляецаа я и не против тащемта)фуууууууууууууууууутак ниинтиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 31 марта 2016 У пиро то кройс самый черный из всех с голосами на лиссандере, потом я, потом ганзик А может ты просто перебираешь хоть кого-то в кого поддержат всем топаном?3 голоса на лисандре после финта сегодня голосуютсяя думаю ганзик самый черный из вас всехтам врядли нет мафии, если лисандр мжвот лисандр мж пишет хуевый пост, мж финт приебывается, полетели 3 голоса - в них полюбасу есть мафия, нахуя мафии упускать возможность слить мж если при этом потом за этого мжа врядли полетят притензии ведь пост то действительно хуевыйтак что хоть одна мафии там думаю должна быть И уж Финта после него точно бы я не давал сливать. Хватит из себя Робин Гуда строить.финт выставляет на голосование всех, кто голосовал в лисандра после него, кроме ганзикану мож ты там цепочку логическую построишьЛадно, возможно по постингу Лиссандр и ближе к мж, хотя и постит хуйню полнуюНу крайлеса я уже против выставлять, мне нравится что он пишетПо гене хз, в принципе мысли сходятся, но он их пишет не 1мПо гандзику мне нечего сказать, для меня там ща любая роль, он не постит и я его не замечаю, в прошлой я не помню чтобы он в 1ый давал цвета, хотя может просто также не читал его особоДля меня Димун еще ща хуевый выходитВаро надеюсь ночью кстати ебнут, он заебал со своей аутичной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #749 31 марта 2016 (изменено) ну то есть по по твойму лисандр мж, с хуевым голосом и постом и такии 4 мжа кидают в него голоса мафия думает НУ НАХУЙ ЕЩЕ СПАЛЮСь (при этом у лисандра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хуевый голос и пост один за который финт его мафией назвал) (это гене) Изменено 31 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #750 31 марта 2016 я в этой Хекку не понимаю любая ролька может быть Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #751 31 марта 2016 (изменено) Надо выставлять Лиссандра с кем-то но голосование. Лиссандр как правильно пишет Пиро имеет плохой голос и пост. Можно того-же Ганзика. Пиро ты вот прям 100% в Лисандре уверен и готов играть дальше не зная его роли? Ну вернее дальше играть от того что там мж и не зная точно мж он или нет. Изменено 31 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #752 31 марта 2016 Варо надеюсь ночью кстати ебнут, он заебал со своей аутичной игрой та не говориа потом ещё птс норм получает Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #753 31 марта 2016 Ладно, возможно по постингу Лиссандр и ближе к мж, хотя и постит хуйню полнуюНу крайлеса я уже против выставлять, мне нравится что он пишетПо гене хз, в принципе мысли сходятся, но он их пишет не 1мПо гандзику мне нечего сказать, для меня там ща любая роль, он не постит и я его не замечаю, в прошлой я не помню чтобы он в 1ый давал цвета, хотя может просто также не читал его особоДля меня Димун еще ща хуевый выходитВаро надеюсь ночью кстати ебнут, он заебал со своей аутичной игройну а ты скипал мои посты по ганзику?ладн озаквочукройс мафияпиро мафияфинт рольныйхека мжлисандр мжхикарда мжда видимо я поспешил с ганзиком мжкройс мафияпиро мафияфинт рольныйхека мжлисандр мжхикарда мж :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:так и знал шо ты подгоришь, лашаравали на дневное и пиряном, точно будет -1 маф седня еще один который со мной в конфе былу ганзика постинг ща хуже крайлесагена рольныйя писал это ужено я черны у тебяпереворачиваем в ганщзика Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг предлагаю ганзика генуу ганзика ща просто худшая ситуация, удивлен что ты его не хочешьво первых по его же учебнику мжи в первый день шуточки должны шутить и нихуя не делать, а он пытается выжать (но это такая себе притензия)гораздо важнее че он пишет вот там пиздец, у меня самый черный крайлеса готов пока оставить в покое, не уверен в немганзик пишет лютейшую хуйню вот просто никто кроме него щас ни такой черныйи при этом докинул в легкую цель лисандра за финтомесли б я не пришел и не скзаал бы что он красный вы бы его так бы и слили нахуйа некст ушел бы финт а он тож мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #754 31 марта 2016 у меня бтв время с мск сравнялось, теперь буду играть активнее! :lolpray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #755 31 марта 2016 я в этой Хекку не понимаюлюбая ролька может быть100% мжслишком много годноты в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #756 31 марта 2016 Надо выставлять Лиссандра с кем-то но голосование. Лиссандр как правильно пишет Пиро имеет плохой голос и пост. Можно того-же Ганзика. Пиро ты вот прям 100% в Лисандре уверен и готов играть дальше не зная его роли? вопрос ток кого выбрать вторым?так шоб Лисандр ушел без вариков или так чтоб ещё побарахтался? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 31 марта 2016 Надо выставлять Лиссандра с кем-то но голосование. Лиссандр как правильно пишет Пиро имеет плохой голос и пост. Можно того-же Ганзика. Пиро ты вот прям 100% в Лисандре уверен и готов играть дальше не зная его роли? Ну вернее дальше играть от того что там мж и не зная точно мж он или нет.да уверенда как вы можете считать его мафиейвспомните нахуй как он в диабло на мафии играл и как на мж 2 игры подряд это небо и земляне боится открыто пишет, что думает это же все виднов диабле пост и затерппеть на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #758 31 марта 2016 Надо выставлять Лиссандра с кем-то но голосование. Лиссандр как правильно пишет Пиро имеет плохой голос и пост. Можно того-же Ганзика. Пиро ты вот прям 100% в Лисандре уверен и готов играть дальше не зная его роли? Ну вернее дальше играть от того что там мж и не зная точно мж он или нет.да уверенда как вы можете считать его мафиейвспомните нахуй как он в диабло на мафии играл и как на мж 2 игры подряд это небо и земляне боится открыто пишет, что думает это же все виднов диабле пост и затерппеть на пару часов Я честно говоря не понмю как он играл в даибле и в прошлой.Ну ок.Хорошо. Кого ты тогда предлагаешь на дневное? Ганзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #759 31 марта 2016 если выставлять с ганзиком кого то, то это должен быть не лисандр а рандом черный инактив (но с него не получим инфы)или тот, кто кидал в лисандра с ганзиком, но я думаю среди них мафия только ганзик уже впринципе и не особо хочу выставлятьно если выставлять, т окрайлеса или гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 31 марта 2016 если выставлять с ганзиком кого то, то это должен быть не лисандр а рандом черный инактив (но с него не получим инфы)или тот, кто кидал в лисандра с ганзиком, но я думаю среди них мафия только ганзик уже впринципе и не особо хочу выставлятьно если выставлять, т окрайлеса или гену Ну пусть тогда Ганзик выберет кого выставить меня или гену вместе с ним. Или может кого еще надумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение