Cryless #861 31 марта 2016 ну и в любом случае 1 балл - это пизда мало. В среднем на 5 игр этот 1 превратиться в 0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #862 31 марта 2016 а сколько у хекана за прошлую? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #863 31 марта 2016 а сколько у хекана за прошлую? он не оставил завещания. 1 балл за голос в Пиро Мне бтв Гата не понравилась. У кого она там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #864 31 марта 2016 а сколько у хекана за прошлую? он не оставил завещания. 1 балл за голос в Пиро Мне бтв Гата не понравилась. У кого она там мж? давай, переворачивай в меня. тя лиг он поддержит. ему вс равно в кого с мжей кидать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 31 марта 2016 а сколько у хекана за прошлую? он не оставил завещания. 1 балл за голос в Пиро Мне бтв Гата не понравилась. У кого она там мж?У меня а сколько у хекана за прошлую?2Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #867 31 марта 2016 мне она скорее нравится, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #869 31 марта 2016 ладно, мне надоело ждатьвалим гату и димана или димуна или как его там назватькстати, Димун в прошлой признавался, что на злороли трясется от каждого поста в его сторону и жестко инактивитсовпадение? не думаюа сколько у хекана за прошлую? он не оставил завещания. 1 балл за голос в Пиро Мне бтв Гата не понравилась. У кого она там мж? давай, переворачивай в меня. тя лиг он поддержит. ему вс равно в кого с мжей кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 31 марта 2016 (изменено) А пиро ночью отлетит, если ганзик маф (а он маф тут вроде) Ухуху Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #872 31 марта 2016 Лиг помнит все что я говорю у него феноменальная память или повышенное внимание? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #873 31 марта 2016 так-то я готов кинуть в ганзика хз че все терпят, мне кстати крайлекс так и не пернул насчет того что у него грамчек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #874 31 марта 2016 хек слушай а мож по серьезному че думаешь по всей ситуации вот я тя мж считаю хочу послушатьЕТАВА НИ МОЖЫТ БЫТЬ да я хз я чутка читалдумаю в фульфа хуйнуть но ета к навичку жоскапа вам мне покс я с вас рофлю ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД все трое мж если тока кроме ганзика, но кидать не думаю шо в ниво будумаксимум срулеса мона выгнать если делать нех а сколько у хекана за прошлую?заслуженый 1 бал! ну ет я проста завещание не аставил.........а пидары на крысу меня слили када я двух мафий им дал даже будучи в блоке НИБЛАГАДАРНЫИ СКАТИНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 31 марта 2016 хек слушай а мож по серьезному че думаешь по всей ситуации вот я тя мж считаю хочу послушатьЕТАВА НИ МОЖЫТ БЫТЬ да я хз я чутка читалдумаю в фульфа хуйнуть но ета к навичку жоскапа вам мне покс я с вас рофлю ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД все трое мж если тока кроме ганзика, но кидать не думаю шо в ниво будумаксимум срулеса мона выгнать если делать нех а сколько у хекана за прошлую?заслуженый 1 бал! ну ет я проста завещание не аставил.........а пидары на крысу меня слили када я двух мафий им дал даже будучи в блоке НИБЛАГАДАРНЫИ СКАТИНЫ! шош ты не вскрылся ине выгнал мафию Пиро. хех мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #877 31 марта 2016 блять а шо у вас за привычказадавать настолько уебнские и глупые вапросы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот блять просто МАНИЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #878 31 марта 2016 бля а нах если ганзик мафия то против топана идет? ненавижу зерна сомнения ганзик ша сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #879 31 марта 2016 бля а нах если ганзик мафия то против топана идет? ненавижу зерна сомненияОн не активПотенциальная мафияКакие нахуй зерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #880 31 марта 2016 ну и в любом случае 1 балл - это пизда мало. В среднем на 5 игр этот 1 превратиться в 0.2 pray Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение