intuiciya_Genadiya #901 31 марта 2016 Ну он типа должен понимать что сейвиться надо через кого-то отличного от пиро, который сегодня точно не уйдет Без таких пикч, меня блядь в холодный пот бросаеткрипота пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #902 31 марта 2016 согласен кстати говоря Ну он типа должен понимать что сейвиться надо через кого-то отличного от пиро, который сегодня точно не уйдет Без таких пикч, меня блядь в холодный пот бросаеткрипота пиздецну он же тип РАСТЯГИВАЛ ПИРОа кого то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #903 31 марта 2016 Ну он типа должен понимать что сейвиться надо через кого-то отличного от пиро, который сегодня точно не уйдет Без таких пикч, меня блядь в холодный пот бросаеткрипота пиздец может он просто вкинул голоса и съебал - типо в афк могут и не набрасать и как бы че-то там объяснять не надо и так все понятно. А другую цель не предлагал чтобы алибосы ей не бить и в топике не сидеть не доказывать её мафиозность. не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #904 31 марта 2016 БЛЯ ПАРНИ ШО ДЕЛАТЬКТО МЖ АЛО го начиравать лень до 21 ждатьа абилосики стынут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #907 31 марта 2016 хз его шанс был назвать кого-то кто с пиро в парепускай того же крайлесса сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #908 31 марта 2016 ганзик так-то хуеты написал и свалил мол "а вдруг решат что я активом могу быть", если не появится то даж думать о какой-то другой цели нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 31 марта 2016 ну шо тут?Тебя на полном серьезе хотят убитьСоветую написать своих мирных и подозреваемыхИ почему объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #911 31 марта 2016 ща пкии будутэт смотря на каком ты стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #912 31 марта 2016 засейвил шапку еще раз. Кто сидит на форуме там мжи, а мафия будет незалогиненными пикать. Спалил лаханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #914 31 марта 2016 он диман intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #915 31 марта 2016 Карты собрали свои собственные колоды, пики состоялись, прошу внимания Колода мирныхАрхимаг Антонидас (7)Исповедница Пейлтресс (7)Алекстраза (9)Призыватель туманов (6) Агрессивная колодаЭдвин ван Клиф (3)Барон Геддон (5)Груул (8)иииикто-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 31 марта 2016 Бля, а описания где? Ты что наивно надеешься что я буду с 1 постом сравнивать? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #917 31 марта 2016 О збс лайки откатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #918 31 марта 2016 Бля, а описания где?Ты что наивно надеешься что я буду с 1 постом сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение