PIRO48 #1001 31 марта 2016 до ночи 10 мин?? мне надо болд набратьда кидай в муню двояк го в муню или ску переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1002 31 марта 2016 что вам муня сделал? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1003 31 марта 2016 Финтух братух кто маф кто мж АААААААААААААААААААААААААГанзик сдалсяПо логике отлетает, не?А ваще покс кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1004 31 марта 2016 до ночи 10 мин?? мне надо болд набратьда кидай в муню двояк го в муню или ску переворотшею се переверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1005 31 марта 2016 ' timestamp='1459443172' post='18100307']до ночи 10 мин?? мне надо болд набратьизи лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1006 31 марта 2016 проводника нету так что я не знаю наскока мой голос актуален если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1007 31 марта 2016 ну шо тут?Тебя на полном серьезе хотят убитьСоветую написать своих мирных и подозреваемыхИ почему объяснитьне нравится пиро, что так уверен, что он лиссандер мж, не ебу откуда такая уверенность в первый деньно я же объяснял на пальцах для совсем тупых раза 4как можно не понять откуда уверенность тонах черно плеишь челик?Просто пиро считает что если он играл с ним много и умеет в его постинг, то все должны верить ему на слово или видеть то же самое. релаксон говорит что не понимает откуда у меня увереность, но я обхяснял откуда у МЕНЯ уверенность, вы то можете считать по другому но как можно не понять почему я считаюОн со своей позиции говорит, а ты говоришь что те, кто не видит там мжа - мафии. Тебе квоту принести что ли? а чей кандидат димон?Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1008 31 марта 2016 СТОП НОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ НАШ ГОРОД ОРЕД МИРНЫЙ ИЛИ НЕТ НИКАВА ЕТ НЕ ЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1009 31 марта 2016 ' timestamp='1459443172' post='18100307']до ночи 10 мин?? мне надо болд набратьизи лобзик да лан, я прикалываюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1010 31 марта 2016 погнали в муню пиро все правильно пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 31 марта 2016 я не уверен что смогу перекинуть если что moonyaдо ночи 10 мин?? мне надо болд набратьда кидай в муню двояк го в муню или ску переворот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 31 марта 2016 Если чё это я его на себе спалил лавры мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1013 31 марта 2016 Карты собрали свои собственные колоды, пики состоялись, прошу внимания Колода мирныхАрхимаг Антонидас (7)Исповедница Пейлтресс (7)Алекстраза (9)Призыватель туманов (6) Агрессивная колодаЭдвин ван Клиф (3)Барон Геддон (5)Груул (8)иииикто-то еще у мжейантонидас- секреты 5 штукАнтимагия - применение по цели любой абилки кроме килла исполнителем или абилки под иммунитетом к магии ничего не даст, применитель абилки узнает что цель была под антимагией (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь.Ледяная глыба - если цель умирает, она тем не менее сможет применить свою абилку в следующую ночь (действует до срабатывания, новую глыбу пока активирована старая применить нельзя, все узнают что цель умерла под глыбой). Кд - 2 ночи.Обращение в пар - убивает игрока, применившего на цель секрета килл (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь.Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Кд - 1 ночь.Чароплет - перенаправляет абилку, примененную в цель в другую изначально выбранную цель. Действует 1 ночь. Кд - 2 ночи.пейлтресс- рандом абилкаалекстраза- клеточник с рандомным блоком/сэйвомпризыватель- свидак с резалтом в топан у мафииэдвин- чекер на активностьгеддон- исполнитель. может убить первого по приоритету ходов игрока, который приходил к цели убийства вместо цели (узнает приходил ли кто-то к цели перед тем как выбрать, не узнает кто именно).груул- медленный допкилл (убивает на некст день) + блок если цель реп до убийтстваи ещё 1 скрытый эдвином чухан Dark[Ol(U23)leneri] и Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1014 31 марта 2016 ну шо тут?Тебя на полном серьезе хотят убитьСоветую написать своих мирных и подозреваемыхИ почему объяснитьне нравится пиро, что так уверен, что он лиссандер мж, не ебу откуда такая уверенность в первый деньно я же объяснял на пальцах для совсем тупых раза 4как можно не понять откуда уверенность тонах черно плеишь челик?Просто пиро считает что если он играл с ним много и умеет в его постинг, то все должны верить ему на слово или видеть то же самое. релаксон говорит что не понимает откуда у меня увереность, но я обхяснял откуда у МЕНЯ уверенность, вы то можете считать по другому но как можно не понять почему я считаюОн со своей позиции говорит, а ты говоришь что те, кто не видит там мжа - мафии. Тебе квоту принести что ли? а чей кандидат димон?Финта?опять пиздаболия, я не говорил, что те, кто не видит там мжа - мафиион не понимает почему у меня он мж, но я объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1015 31 марта 2016 погнали в муню пиро все правильно пишетго!4 мнуты до ночимуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1016 31 марта 2016 ганзик затерпеллобзик и муня по таймингу в топандарк также, но там хуй знаетграмчек в топане, но терпитблять просто весь день жду что он хоть что-то напишет, но он всячески ивейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1017 31 марта 2016 У муни итак 2 балаНахуй ешо трогать Вот ганзика го рафланемХДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1018 31 марта 2016 го за финтом пиро не очень то красныйдимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1019 31 марта 2016 У муни итак 2 балаНахуй ешо трогать Вот ганзика го рафланемХДДДДДДДДДДДДДДДа гокинул бы будь ночь рил через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1020 31 марта 2016 алекстраза- клеточник с рандомным блоком/сэйвомклетку в муню с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение