Gram4eg #1221 31 марта 2016 Ну что там. Получается Пиро Джаркус, а Финт Курица :lol: :lol: Ну че Лиссандра пизданем? или там чд может быть?еще алекстразой быд можедтак шо вейт Пиро? нет. Он невыгоняемый. На активе бы не стал так активно играть в первый день.нет я про пироя не хочу бить гнилой алибос как пидорно я недалекий в плане разбора сетенгаи если каждый тип мафии можно пикать только одинто ванклиф скрыл блокера которым можед быть ониксия лвл 9итого возможны 3 вариантаалекстраза джараксус и ониксия ну и курица второй из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1222 31 марта 2016 чет изи пиро финт хикара лисандер крайлес хека вульф лобзик удачи нейтральным силамета списак мжей пацыазуазхузазхузаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1223 31 марта 2016 походу алекстраза в клетку тоже кидает рандомнахДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД спастиИ нахуй его спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1224 31 марта 2016 (изменено) ЗНАЧИТ ТАК. МЖИ ОСТАВЛЯЮТ ЗАВЕЩАНИЕ В ТОПИК. СЕГОДНЯ 8 ЗЛОРОЛЕЙ. АКТИВЫ С ИНФОЙ ОСТАВЛЯЮТ ЗАВЕЩАНИЕ ВЕДУЩЕМУ. ЕСЛИ ИНФЫ НЕТ И ВЕДУЩИЙ РАЗРЕШИЛ, ОСТАВЛЯЮТ В ТОПИК. Изменено 31 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1225 31 марта 2016 чет изи пиро финт хикара лисандер крайлес хека вульф лобзик удачи нейтральным силамкак же ты ебошишь братанв лучших традициях финта завещание ЗНАЧИТ ТАК. МЖИ ОСТАВЛЯЮТ ЗАВЕЩАНИЕ В ТОПИК. СЕГОДНЯ 8 ЗЛОРОЛЕЙ. АКТИВЫ С ИНФОЙ ОСТАВЛЯЮТ ЗАВЕЩАНИЕ ВЕДУЩЕМУ. ЕСЛИ ИНФЫ НЕТ И ВЕДУЩИЙ РАЗРЕШИЛ, ОСТАВЛЯЮТ В ТОПИК.в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1226 31 марта 2016 чет изи пиро финт хикара лисандер крайлес хека вульф лобзик удачи нейтральным силамты шо написал всех кто в тебя кинул?вот эта ты злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1227 31 марта 2016 Так, скажите как дела у меня после сравнения, с телефона хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1228 31 марта 2016 :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1229 31 марта 2016 походу алекстраза в клетку тоже кидает рандомнахДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД спастиИ нахуй его спасать?а зачем убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1230 31 марта 2016 Так, скажите как дела у меня после сравнения, с телефона хуйняты или мафияили глупая курицавыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1231 31 марта 2016 так парни читал малано мафоньку знаю аднувульф (фарм птсав да пабеднава на нем намучуХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1232 31 марта 2016 я изич уйду если есть хотя бы маленькая на то причинауйду без шумабез вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 31 марта 2016 Так, скажите как дела у меня после сравнения, с телефона хуйняты или мафияили глупая курицавыбирай А если мафия то невыгоняем? ЗаебисьхикараТы меня прстом про логику не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1234 31 марта 2016 Так, скажите как дела у меня после сравнения, с телефона хуйнявсё нормально братандо лейта доживёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1235 31 марта 2016 Ну что там. Получается Пиро Джаркус, а Финт Курица :lol: :lol: Ну че Лиссандра пизданем? или там чд может быть?еще алекстразой быд можедтак шо вейт Пиро? нет. Он невыгоняемый. На активе бы не стал так активно играть в первый день.нетэто не 1 и 8это 1 и 9или 2 и 10финт кельтас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1236 31 марта 2016 Так, скажите как дела у меня после сравнения, с телефона хуйняты или мафияили глупая курицавыбирай А если мафия то невыгоняем?ЗаебисьхикараТы меня прстом про логику не проведешья ебу шоле, повторила за кем-то с предыдущей страницифинтчо дальш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1237 31 марта 2016 Я НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ ЧТО В СЕТИННГЕЕСТЬ МЖИ4 И 12 УРОВНЯИ ТАМ МОГУТ БЫТЬ2 ОБЫЧНЫХ МЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1238 31 марта 2016 Барон Геддон ночью выследил и убил Лига , который оказался Призывателем туманов (6) В клетке Алекстразы Грамчик Кстати, утром в колоде была найдена записка от Исповедницы Пейлтресс"Разница в уровнях Пиро и Финта - 8 уровней"ахаха с брода в голосину просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1239 31 марта 2016 бля кайф с уровнями угодайкавыгнал бы нахуй пиро в этай если чесна Я НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ ЧТО В СЕТИННГЕЕСТЬ МЖИ4 И 12 УРОВНЯИ ТАМ МОГУТ БЫТЬ2 ОБЫЧНЫХ МЖАставь на зеро бразер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1240 31 марта 2016 Я НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ ЧТО В СЕТИННГЕЕСТЬ МЖИ4 И 12 УРОВНЯИ ТАМ МОГУТ БЫТЬ2 ОБЫЧНЫХ МЖАбля да завали ты ужевсем похуй на ету памойкудай абилосами папуляца спакойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение