Hikara #1361 31 марта 2016 а в первый день я от чего сгорела ?насчет говна ты прав, когда я тебя не замечаю ты молча инактивишь и это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1362 31 марта 2016 Без вскрытия и алиби цель умирает в клетке Где вы эти спасти вообще находите? а в первый день я от чего сгорела ?насчет говна ты прав, когда я тебя не замечаю ты молча инактивишь и это здоровоЧто из ОЪЕБИСЬ ДУРА ебе не ясно?Пошла на хуй ужеИди с Лонгом там во флудилки посрись если так горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1363 31 марта 2016 почему финт пишет чисто сердечное, но всем насрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 31 марта 2016 почему финт пишет чисто сердечное, но всем насрать? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 31 марта 2016 Мы Лиссандра будем уносить? или как вы дальше играть собираетесь? Еще раз. Вчера 4 человека кинули в Лиссандра. Пришел Пиро и развернул голосование в Ганзика (на месте Ганзика мог быть я)Ганзик мж. Че мы ждем? Надо проверять роль Лиссандра. Если там мафия= Я, Финт, Гена изи 3 мжа для топика. Пиро мафия играем дальше. Ну если мж, то пусть Пиро из нашей троицы еще миня ебнет на дневном или Гену. Ну так че? Лиссандр нихуя не напостил. Просто съебался их топика после того как Пиро пришел его защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 31 марта 2016 Мы Лиссандра будем уносить? или как вы дальше играть собираетесь? Еще раз. Вчера 4 человека кинули в Лиссандра. Пришел Пиро и развернул голосование в Ганзика (на месте Ганзика мог быть я)Ганзик мж. Че мы ждем? Надо проверять роль Лиссандра. Если там мафия= Я, Финт, Гена изи 3 мжа для топика. Пиро мафия играем дальше.Ну если мж, то пусть Пиро из нашей троицы еще миня ебнет на дневном или Гену. Ну так че? Лиссандр нихуя не напостил. Просто съебался их топика после того как Пиро пришел его защищать.Пиро через сравнение и так проверяетсяХз, для меня есть ща чернее Лиссандера люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1367 31 марта 2016 не согласен с крулесом по многим пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1368 31 марта 2016 Грамчика бтв ебнул бы только чтоб потом на дневное Барарума выставить. Я не понимаю почему у Барарума Гризли допустим по первым постам мж, а Грамчик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1370 31 марта 2016 кстати хейтер гена мог убить хикаруну это при условии что ее убивать ходили, а так думаю и былоХуевый аргументБыл с килом на нейтрале - хикара дожила до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1371 31 марта 2016 Мы Лиссандра будем уносить? или как вы дальше играть собираетесь? Еще раз. Вчера 4 человека кинули в Лиссандра. Пришел Пиро и развернул голосование в Ганзика (на месте Ганзика мог быть я)Ганзик мж. Че мы ждем? Надо проверять роль Лиссандра. Если там мафия= Я, Финт, Гена изи 3 мжа для топика. Пиро мафия играем дальше.Ну если мж, то пусть Пиро из нашей троицы еще миня ебнет на дневном или Гену. Ну так че? Лиссандр нихуя не напостил. Просто съебался их топика после того как Пиро пришел его защищать.Пиро через сравнение и так проверяетсяХз, для меня есть ща чернее Лиссандера люди когда ты копыта откинешь или как он проверяется через сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1373 31 марта 2016 точнее по всем почти больше конкретикик плиз. Почему ты думаешь, что Лисандра не нужно уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1374 31 марта 2016 Короче, я предлагаю сыграть от того что мафия начала всячески отыгрывать мж и повторять за лигом, типа надо убивать уходящую цель, это выгодно для ПТС Этими людьми были Лобзик Ску Грамчик Хикара Крайлес Грамчик и так сдохнет Хикара, ну под вашу ответственность алибосная, хотя ее один пост мне пиздец не понравился Крайлес по постингу и активности мж Лобзик и ску оба хуевые Ску хуже согласен тока грамчег мж, согласен с муней и кину спастиБля, я 1ки пропустилТам вульф и Члобек ещеВеликие ПТСеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1375 31 марта 2016 а для тебя пиро мафия срулес? Ближе к черным. Ну не соточная мафия Да блядь. От чего ты там играть собрался? от голосов на Ганзике?... Почему никто не хочет убить Лиссандра? что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1376 31 марта 2016 БаллансируюОн вроде писал что не будет вскрыватьсяубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1377 31 марта 2016 Ну я просто не понимаю. Вчера 6 человек на дневном по которым есть инфа, а вы хотите куда-то влево голосовать. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1378 31 марта 2016 Мы Лиссандра будем уносить? или как вы дальше играть собираетесь? 1).Еще раз. Вчера 4 человека кинули в Лиссандра. Пришел Пиро и развернул голосование в Ганзика (на месте Ганзика мог быть я) Ганзик мж.2). Че мы ждем? Надо проверять роль Лиссандра. Если там мафия= Я, Финт, Гена изи 3 мжа для топика. Пиро мафия играем дальше.Ну если мж, то пусть Пиро из нашей троицы еще миня ебнет на дневном или Гену. Ну так че? 3). Лиссандр нихуя не напостил. Просто съебался их топика после того как Пиро пришел его защищать.1). вы там вроде порешали что ты краснее выглядишь2). вы не становитесь от этого все трое мжами, как и если вдруг лиссандер мж, вы не становитесь мафиями3). вы вродь еще долго спорили, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 31 марта 2016 Ну я просто не понимаю. Вчера 6 человек на дневном по которым есть инфа, а вы хотите куда-то влево голосовать. пиздец.хз, для меня слишком мало инфы с лиссандераговорю ща есть более черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1380 31 марта 2016 Ну я просто не понимаю. Вчера 6 человек на дневном по которым есть инфа, а вы хотите куда-то влево голосовать. пиздец.https://www.youtube.com/watch?v=ApXVNPXibaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение