intuiciya_Genadiya #1381 31 марта 2016 И вообще не нравится пиро с его дневным кандидатом и импотентной попыткой переворотаНо голосовать сегодня его вроде как не стоит. А вы посчитали сколько нам надо выгнать МЖ ролей что бы точно оставить одну пару? Ибо если там много вариантов, то надо проверять абилками\дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1382 31 марта 2016 Ну я просто не понимаю. Вчера 6 человек на дневном по которым есть инфа, а вы хотите куда-то влево голосовать. пиздец.хз, для меня слишком мало инфы с лиссандераговорю ща есть более черные ок. Кого ты там предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 31 марта 2016 Ну я просто не понимаю. Вчера 6 человек на дневном по которым есть инфа, а вы хотите куда-то влево голосовать. пиздец.хз, для меня слишком мало инфы с лиссандераговорю ща есть более черные ок. Кого ты там предлагаешь?например Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1384 31 марта 2016 вы только учтите, что некст абилка одного из активов зависит от :prayshit: Г С Ч :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1385 31 марта 2016 Мы Лиссандра будем уносить? или как вы дальше играть собираетесь? 1).Еще раз. Вчера 4 человека кинули в Лиссандра. Пришел Пиро и развернул голосование в Ганзика (на месте Ганзика мог быть я) Ганзик мж.2). Че мы ждем? Надо проверять роль Лиссандра. Если там мафия= Я, Финт, Гена изи 3 мжа для топика. Пиро мафия играем дальше.Ну если мж, то пусть Пиро из нашей троицы еще миня ебнет на дневном или Гену. Ну так че? 3). Лиссандр нихуя не напостил. Просто съебался их топика после того как Пиро пришел его защищать.1). вы там вроде порешали что ты краснее выглядишь2). вы не становитесь от этого все трое мжами, как и если вдруг лиссандер мж, вы не становитесь мафиями3). вы вродь еще долго спорили, так что хз Бля Пандак, ты как буд-то не с этой планеты(. Если бы Ганзик не написал Меня с Пиро черными, Пиро бы в меня развернул голсование как в более черного. Я тоже мж. 2) если Лиссандр мафия, то становимся (если он офк не невыгоняемый) 3) ну он потом вернулся немного попостил и опять ушел уже до ночи. Ну я просто не понимаю. Вчера 6 человек на дневном по которым есть инфа, а вы хотите куда-то влево голосовать. пиздец.хз, для меня слишком мало инфы с лиссандераговорю ща есть более черные ок. Кого ты там предлагаешь?например Ску Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1386 31 марта 2016 ты же понимаешь что это был окончательный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1387 31 марта 2016 не пиро писал, а финт и еще кто-тотак что неённе-атут я не могу ничего сказать ты же понимаешь что это был окончательный: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1388 31 марта 2016 ты же понимаешь что это был окончательный: не не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1389 31 марта 2016 Я крайлесу, он в ску окончательный кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1391 31 марта 2016 Почему ску финт?или ты байтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 31 марта 2016 Почему ску финт?или ты байтил?Я сказал например, не факт что я в него топить на дневном будуА вообще он хуевыйХуевый голос в МунюХуевый перекидон в Ганзика, якобы после поста Лига что на мж так выгодня для птс делатьПо игре его не видно, мыслей нетон вполне черный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1393 31 марта 2016 кстати хейтер гена мог убить хикаруну это при условии что ее убивать ходили, а так думаю и былоХейтеру гене еще конфой надо было рулитьНо вообще да, я в 1 день еще говорил, что если кто спалился на докидоне в лиссандера так это генапричем тут рулить конфойвобще не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1394 31 марта 2016 ну го фастночь в Ску раз я уже выкинул окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1395 31 марта 2016 Кстати у меня развивается паранойя, что пиро невыгоняемый джараксус и тогда его ебанутый врыв с дефом выглядит довольно лаконично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1396 31 марта 2016 Короче Верю Финту как себе Кстати у меня развивается паранойя, что пиро невыгоняемый джараксус и тогда его ебанутый врыв с дефом выглядит довольно лаконично ебать. Я об этом раз десять уже написал нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1397 31 марта 2016 ну го фастночь в Ску раз я уже выкинул окончательный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1398 31 марта 2016 Но слишком палевно для первого дня тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1400 31 марта 2016 Но слишком палевно для первого дня тем более Ну лаконично выглядит если Лиссандр мафия. Если мж, то какой-то странный байт Ну короче. Если Лиссандр мж, то Пиро вполне себе мж получится. Поэтому я и хочу вынести Лиссандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение