Hikara #1581 1 апреля 2016 (изменено) шо ты вскрылся ролью лига и не читая топик решил построить из себя адекватано нетне выйдет Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1582 1 апреля 2016 ролью лига? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1584 1 апреля 2016 да склеткой хуйня, действительно убрать надо именно оттуда птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1585 1 апреля 2016 сук, пиро, если ты мафон, то ты ссаный узбек так подставлять но не могу считать пиро мафом вообще никак, на контрасте прошлой игры особенно. Там я с первого дня понял, с его советом мж и бессмысленными постами, что там мафон какой то. В этой же просто пиро все по делу пишет, обоснованно. Может быть келем бтв но и на нейтрале ему смысла не было бы впрягаться в хуй пойми кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1586 1 апреля 2016 лиг соряня не свидетельвот реально от души лиг простине хотел ничо таковая обычный мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1587 1 апреля 2016 (изменено) у тебя и пол стенки хуйня тащемтано и на нейтрале ему смысла не было бы впрягаться в хуй пойми коговащет нейтрал в топике мало отличается от себя мжа, так шо почему бы и нет в самом делевообще ты бы лучше не по пиро писал, а по кому-то другому , кого вот слить хочешь? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1588 1 апреля 2016 Ску ведёт себя хуже чем оконченный уебан. Так ещё морозит хуйнюТы мне не нравишсяМожешь думать шо я колдунНо я не только поэтому такое отношение имеюотличная считалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1589 1 апреля 2016 пирня а вот распиши все как естьну типа кто мж кто мафвот по каждому а не проста ВОТ Я ТАК ДУМАЮ АНИ МЖпачиму причины и все все всепачитаю пасмарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1590 1 апреля 2016 бля парни я узнал что невыгоняемый уходит из клетки ну как гном с росохой, можете посадить меняили финта(крайлес убери птсы на клетку вобще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1591 1 апреля 2016 пирня а вот распиши все как естьну типа кто мж кто мафвот по каждому а не проста ВОТ Я ТАК ДУМАЮ АНИ МЖпачиму причины и все все всепачитаю пасмарютебе реально это интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1592 1 апреля 2016 у того, кто отлетит на дневном, не уберут хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1593 1 апреля 2016 не ну лучше финта конечно пирня а вот распиши все как естьну типа кто мж кто мафвот по каждому а не проста ВОТ Я ТАК ДУМАЮ АНИ МЖпачиму причины и все все всепачитаю пасмарютебе реально это интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1594 1 апреля 2016 как самая красная мж красного городаговорю вам сливать окрошку например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 1 апреля 2016 не ну лучше финта конечно))))))Это как ведьм сбрасывали со скалыЕсли ведьма то улетитЕсли не ведьма, то сдохнетНе, спс, если хочешь на себе такие эксперементы ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1596 1 апреля 2016 тот полет был легчайшим в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1597 1 апреля 2016 кинуть финта в клетку - хорошоотличный подарок на профессиональный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1598 1 апреля 2016 Тот момент, когда из активных игроков не могу выделить мафию (ну кроме финта ухахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 1 апреля 2016 да согласен финта в клетку надоа тосмотрите как заерзал когда узнал что невыгоняемый выгоняется оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1600 1 апреля 2016 пиро почему гата мж я прочитал её профиль и не могу назвать ни одного момента за который она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение