PIRO48 #1641 1 апреля 2016 нахуй вы играете в мафию конченые если не пытаетесь вычислять а просто бездумно сливаете прикрываясь что нет вскрытия, знач умирает, а потом вините клеточникану вот я не прикрываюсь тем что нет вскрытиядавай объясни почему его не нужно убивать?тебе же норм тратить дневное в инактива к примеру. а такого же мутного инактива проверить клеткой не допустимо и вообще быть дауном у тебя все хорошо?)этот инактив красный и я четко это вижуесли инактив не красный, то его можно слить или не за что считать мжграмчега есть за что, слишком много мирной реакции Блять, че за хуйню ты пишешь?Ты играешь в эту игру 1 раз?Нет вскрытия и алиби в клетке - отлетаешьлогика тупых долбоебовАле, такая логика всегда была блятьЯ даже думаю что в старых играх можно нацти где ты так говоришьИ это логично так поступатьЧто за хуйню ты несешь?нет, никогда так не говорилэто всегда была логика тупых долбоебовнах вы в мафию играете? если тупо сливаете всех в клетках бездумно, чтоб виноват был клеточникнах вы в мафию играете то? ну и я не считаю что он мж с этими попытками написать что-то умное. вместо забить как он обычно делаетты с3 игры назад писала, что грамчег на мж пытатается писать что то умное,а на мафии нихуя не делаетну да 3 игры назад, это ключевое словосочетаниене в прошлойне в этойа 3 игры назадну охуеть Пиро или мафия, который понял что его роль скоро известна будет и пытается что то выжать или просто тронулся головойили пытаюсь не слить лишнего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 1 апреля 2016 Ты слил мж вчераНах ты в Мафию играешь? Ты уверен что грамчик мж? Я нетЗначит убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1643 1 апреля 2016 нахуй вы играете в мафию конченые если не пытаетесь вычислять а просто бездумно сливаете прикрываясь что нет вскрытия, знач умирает, а потом вините клеточникану вот я не прикрываюсь тем что нет вскрытиядавай объясни почему его не нужно убивать?тебе же норм тратить дневное в инактива к примеру. а такого же мутного инактива проверить клеткой не допустимо и вообще быть дауном у тебя все хорошо?)этот инактив красный и я четко это вижуесли инактив не красный, то его можно слить или не за что считать мжграмчега есть за что, слишком много мирной реакциине вижу что-то я мирной реакции , вижу что человеку было абсолютно похуй на происходящее , но попав в клетку он очень хочет из нее выйти и начал постить по игре с умным видом КАК МЕНЯЕТ ТО КЛЕТКА ЛЮДЕЙ, НАДО ПОЧАЩЕ В ПОХУИСТОВ КИДАТЬ ЕЕАВХАХАХВАХВЫАХЫВАХЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1644 1 апреля 2016 (изменено) ля ну давайте просто сливать по алфавиту слишкомбольшая роскошь их оставлять представим что они все в клетке и у нас лишнии килыТы слил мж вчераНах ты в Мафию играешь?Ты уверен что грамчик мж?Я нетЗначит убитьуверен Изменено 1 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1645 1 апреля 2016 пиро не очень похож на мафию чисто по настроению, но предложение сливать инактивов отдает дерьмом конечноя просто помню как он на мафии после неудачного дневного(агитацию в мж) не мог ничего ответить, тут нормв любом случае финт больше не нравится а вообще на них должно быть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1646 1 апреля 2016 Ты слил мж вчераНах ты в Мафию играешь?Ты уверен что грамчик мж?Я нетЗначит убитьебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1647 1 апреля 2016 это вообще довольно солидный стресс когда на мафии агитируешь в мж и его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1648 1 апреля 2016 вам стоит прекратить заниматься мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1649 1 апреля 2016 Бля мне пиро из этой напоминает кройса из прошлойгосподи как раздражает твоя аватаркаты че ахуел? Топ аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1650 1 апреля 2016 вот гену можно еще слить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1651 1 апреля 2016 ну давайте рассмотрим ситуации с точки зрения здравого смыслаграмчег комадный парень и все такое (это правда)если бы прижало и он был мафией он бы вскрылся, почему бы и нет, почему не вскрыть лишнего актива и помочь конфе и выжать максимумон судя по его ласт постам сам писал, что можете сливать - то есть прекрасно понимает, что тут его почти никто сейвить не будет без вскрытисяалиби не злоролей у нег овобще нет (клетка может хоть всю игру не блочить, там нет очередности)так почему с точки зрения хоть малейшей логики и здравого смысла ему не вскрыться если он мафия?никто в разделе не сейвит людей без вскрытия (кроме меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1652 1 апреля 2016 геннадий ваннадий ваще ахуевший, слишком зациклен на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1653 1 апреля 2016 пиро не очень похож на мафию чисто по настроению, но предложение сливать инактивов отдает дерьмом конечнону я такое практиковал в прошлых играх работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1654 1 апреля 2016 Если ты невыгоняемый, то похуй должно быть. И его постингу отличается от постинга в прошлой, но я вижу этому именно такое объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1655 1 апреля 2016 гена больше петрушка чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1656 1 апреля 2016 Если ты невыгоняемый, то похуй должно быть. И его постингу отличается от постинга в прошлой, но я вижу этому именно такое объяснение.сука я только недавно писал что невыгоняемый из клетки уходит (как гном и росоха)если он невыгоняемый то в первыую очередь должен бросить все и бежать вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1657 1 апреля 2016 геннадий ваннадий ваще ахуевший, слишком зациклен на мнеэто рофл для гаты или че? А клеточник тоже не знает про блок? Если ты невыгоняемый, то похуй должно быть. И его постингу отличается от постинга в прошлой, но я вижу этому именно такое объяснение.сука я только недавно писал что невыгоняемый из клетки уходит (как гном и росоха)если он невыгоняемый то в первыую очередь должен бросить все и бежать вскрыватьсяя не тебе а хеккану отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1658 1 апреля 2016 геннадий ваннадий ваще ахуевший, слишком зациклен на мнеэто рофл для гаты или че? А клеточник тоже не знает про блок?бляяяять открой первую страницу и прочти хил или блок рандомный, но он узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1660 1 апреля 2016 наник если ты мж и считаешь меня мж кинь спасти по братски назло уебкам под мою ответственнсоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение