intuiciya_Genadiya #1661 1 апреля 2016 Я с телефона и это трудноНо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1662 1 апреля 2016 я тебя следующим посажу ептбудешь от туда кукарекать про спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1663 1 апреля 2016 не могу сказать что прям считаю тебя мж спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1664 1 апреля 2016 теперь каждому новому приходящму дебилу придется квотить объяснение почему надо спасать не могу сказать что прям считаю тебя мж спастиспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1665 1 апреля 2016 грамчика нет времени прочитать, пусть будет такдо ночи не будет, возможно даже на секунду ворваться не смогу и голос кинутьпосле работы в ветеринарку( я с вами одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1666 1 апреля 2016 хорошо что ты решил заняться своим здоровьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1668 1 апреля 2016 мафия кстати в большинстве случаев спасти кидает особенно если в клетке мжну это я на хеку ща намекаю конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1669 1 апреля 2016 спасти пиро пока единственный с кем можно играть, сугубо личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1670 1 апреля 2016 убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1671 1 апреля 2016 хорошо что ты решил заняться своим здоровьем)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1674 1 апреля 2016 убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было.я предупреждал кто кинет убить уходит днемты нарвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1675 1 апреля 2016 (изменено) зырьтеокрошка сгорел что они шли меня убить, а я теперь алибосная мж из за этого и негодует ну это я на хеку ща намекаю конкретновот эт хороший пост, тож про это думала Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1676 1 апреля 2016 окрошка вскрывайся зырьтеокрошка сгорел что они шли меня убить, а я теперь алибосная мж из за этого и негодует ну это я на хеку ща намекаю конкретновот эт хороший пост, тож про это думалая поэтому и писал после ночи ,что хотел в него болд кинуть ну одна из причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1677 1 апреля 2016 мне еще вчера не понравилось как он возмущаться начал от постов шо у меня алибихотя казалось бы почему мирного жителя это должно напрягатьЛС НА МАФИИ ЛОВИТЕ ЕГО ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1678 1 апреля 2016 мне еще вчера не понравилось как он возмущаться начал от постов шо у меня алибихотя казалось бы почему мирного жителя это должно напрягатьЛС НА МАФИИ ЛОВИТЕ ЕГО ПАЦАНЫмне не нравились посты с формулировкой что у тя 1000% алиби. и конечно меня это напрягает, ведь это не является истиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1679 1 апреля 2016 убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было.я нихуя не понял. можешь по понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1680 1 апреля 2016 окрошка вскройся пожалуйста, можно прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение